21/05/2013

NOVA COLUNA DO "HERMAN RUBRO-ANIL"

BONSUCESSO DERROTA O BARRA MANSA E SEGUE LÍDER!!!!

FALA, GALERA RUBRO-ANIL!!!
           O Bonsucesso fez o seu dever de casa e garantiu mais um triunfo na Teixeira de Castro: 3 x 1 sobre o Barra Mansa, time que faz uma campanha bastante irregular na Taça Corcovado. Diante de um tempo bem nublado e uma temperatura bastante fria, o Bonsucesso entrou em campo na tarde deste sábado com um único pensamento: vencer!!!
            Chega a hora do jogo; os times saem dos vestiários. O Bonsucesso vai à campo com o uniforme reserva, camisa branca com as listras vermelha e azul nas verticais. O Barra Mansa entra com seu uniforme todo azul. Começa o jogo e o Barra Mansa parece não tomar conhecimento do Bonsucesso e parte pra cima do rubro-anil em plena Teixeira de Castro.
            Aos 8 minutos da etapa inicial, o Bonsucesso toma um susto quando Jéferson chuta de muito longe tentando enganar o goleiro Santiago e a bola passa com muito perigo, tirando tinta da trave. O Barra Mansa ainda tentava abrir o marcador na base do abafa e com isso o time rubro-anil encontrava dificuldades em sair jogando a pelota em direção à meta oponente. O Leão do Sul parecia rugir mais alto que o Leão da Leopoldina.
            Mas o Bonsucesso acorda, enfim, para o jogo. Em boa jogada pela esquerda, Renan se livra da marcação do time sul fluminense e cruza pra área visitante; a zaga rebate mal e a pelota sobra para Marco Túlio, que, mesmo marcado, tem tempo de dominar dentro da área, girar e bater rasteiro pra fazer um golaço e abrir o marcador na Teixeira de Castro: Bonsucesso 1 x 0 Barra Mansa!!!! No decorrer do restante do primeiro tempo, o Bonsucesso manteve o domínio das ações do jogo; ao final da etapa inicial, Camilo toca pra Marquinhos, que quase amplia em perigoso chute de fora da área.
            Na etapa final, o Bonsucesso mantém o ritmo e chega ao segundo gol logo no início; Após uma troca de passe envolvente, a bola passa por cinco jogadores do Rubro-anil até encontrar Marco Túlio pela frente. Pará deu um passe primoroso para Luiz Filipe, que invadiu a área e bateu cruzado. Diego espalmou com dificuldades e Marco Túlio aumenta aos 12: Bonsucesso 2 x 0 Barra Mansa!!!!. Com seu segundo gol na tarde, ele chega aos 8 gols no Estadual e começa a brigar pela artilharia.
            Aos 27, Wellington derruba Renan na grande área e é expulso: pênalti!!! Pardal, com autoridade, bate firme pra deslocar o goleiro e fazer Bonsucesso 3 x 0 Barra Mansa!!! A essa altura o time da região Sul Fluminense estava entregue e começou a apelar pra violência, mas o árbitro não a coibia; deixava o jogo seguir. Aos 45, o Barra Mansa faz o seu gol de honra; após contraataque, Tarcísio recebeu na grande área e mandou um petardo, no ângulo esquerdo de Santiago, dando números finais ao jogo: Bonsucesso 3 x 1 Barra Mansa, placar final. E fim de papo.
            Com o resultado, o rubro-anil chega aos 12 pontos no grupo se mantendo líder. O próximo compromisso do time bonsucessensse é contra o Barra da Tijuca, quarta-feira, na rua Bariri. Até mais, amigos. Saudações rubro-anis!!!!

20/05/2013

BONSUCESSO VOLTA A VENCER E DISPARA NA LIDERANÇA

Com apoio de sua torcida, Leão da Leopoldina mostra superioridade de derrota o Leão do Sul.

Com dois gols do artilheiro Marco Túlio e com um de Pardal, o Bonsucesso derrotou nesta tarde de sábado o Barra Mansa pela 5 ª rodada da Taça Corcovado e com os demais resultados se isolou na liderança do grupo A com 12 pontos ganhos. A equipe da Leopoldina segue invicta no estádio Leônidas da Silva e o seu próximo compromisso será na próxima quarta-feira, dia 22/05, às 15 horas contra o Barra da Tijuca no Estádio Mourão Vieira Filho, na Rua Bariri, em Olaria, com transmissão da Web Rádio Jovem Olaria. Lembrando aos torcedores que o jogo será de portões fechados.

O JOGO
A partida teve início com a equipe do Barra Mansa tomando a iniciativa logo aos oito minutos com um chute de meia distância do meia Jeferson não levando perigo a meta de Santiago. Mais logo em seguida o Bonsuça respondeu com uma bela jogada de Renan pela esquerda cruzando rasteiro e a zaga do Barra Mansa falha ao tirar da área.  Marco Túlio domina, gira e bate rasteiro no canto esquerdo do goleiro Diego abrindo o marcador.
Ainda no primeiro tempo o Bonsucesso ainda tentou ampliar o placar com investidas rápidas de Luiz Filipe, enquanto o adversário se defendia e tentava sem maiores pretensões encaixar contra ataques.
Na etapa complementar o rubro anil continuou dominando a partida aos três minutos Luiz Filipe arrancou pela esquerda e chutou cruzado, onde o goleiro Diego espalmou com dificuldades e a bola sobrou para Marco Túlio que não perdoou e empurrou para o fundo do barbante ampliando o marcador.
O Bonsucesso continuava em busca do terceiro gol e o lateral adversário Wellington facilitou, quando fez falta no lateral rubro anil Marlon e com isso, levou o cartão amarelo, e logo depois fez uma penalidade no meia Renan e acabou levando o segundo amarelo, sendo expulso de campo. Pardal, que havia entrado no lugar de Marco Túlio, fez a cobrança com categoria marcando o terceiro gol para o Leão da Leopoldina.
Já no finalzinho do jogo, numa jogada pela esquerda, Tarcísio foi feliz e acertou um  belo chute que nada pode fazer o Paredão Rubro Anil Santiago.

A partida

Bonsucesso 3 x 1 Barra Mansa – Taça Corcovado, 5ª rodada – 18/5/2013
Estádio Leônidas da Silva (Rio de Janeiro – RJ)
Árbitro: Pathrice Wallace Lima
Assistentes: Lilian da Silva Bruno e Andréa Izaura de Sá

Bonsucesso: Santiago; Marquinhos, João Paulo, Victor Hugo (Pardal 39′/2ºT) e Marlon; Allan, Pará, Camilo (Pardal 32′/2ºT) e Luiz Filipe; Renan e Marco Túlio (Pardal 13′/2ºT). Técnico: Ricardo Barreto.

Barra Mansa: Diego; Wellington, C. Alberto, Bruno (Tarcísio 12′/2ºT) e Arthur; Bruno Vilela, Diogo (Kaíke 23′/2ºT), Rafael Laurenço (Bahia 39′/1ºT) e Jeferson; Thiago Amaral e Rafael Maia. Técnico: Luiz Fernando Irala.

Cartões amarelos: Marlon e Allan (BON); Wellington (BAR)

Cartão vermelho: Wellington 26′/2ºT

Gols: Marco Túlio, 12’1ºT (1-0); Marco Túlio, 3’2ºT (2-0); Pardal, 27’2ºT (3-0); Tarcísio, 45’2ºT (3-1)

Renda e público: R$ 3.500,00 / 200 pagantes (230 presentes)

15/05/2013

BONSUCESSO PERDE SUA PRIMEIRA NA TAÇA CORCOVADO

BONSUCESSO NÃO JOGA BEM E PERDE A PRIMEIRA NESTE SEGUNDO TURNO

O JOGO
O Bonsucesso tinha mais posse de bola, mas o Americano levou mais perigo nos primeiros minutos. Abuda teve chance aos 22, mas demorou a chutar e perdeu.
Outra chance veio com Eloy, após cruzamento, mas o jogador chegou atrasado. Em seguida, Danilo cobrou falta e o goleiro Santiago fez bela defesa, aos 30 minutos.
No entanto, nem só de Americano se fez o primeiro tempo. O Bonsuça tinha mais a posse de bola e sabia também levar perigo. Em cobrança de falta, Camilo bateu com categoria e o goleiro Macula fez uma ótima defesa, evitando o primeiro gol do jogo.
SEGUNDO TEMPO
Mesmo com o Bonsuça melhor no jogo, o Americano não se rendeu. Apostando em jogadas de velocidade, não demorou muito para que o Alvinegro chegasse ao primeiro gol. Aos 17, Franklin avançou pela direita e chutou, acertando o canto direirto de Santiago: 1 a 0.
O Bonsucesso tencionava sair com ao menos um empate e buscou jogadas rápidas no ataque. O técnico Ricardo Barreto promoveu mudanças na equipe, apostando no centroavante Pardal, mas a mudança acabou não surtindo efeito. Macula e a defesa campista estavam todos bem atentos.
No fim, o Americano acabou premiado pela oportunidade que teve, sabendo aproveitá-la. Dejavan fez boa jogada individual, passou pela defesa do Bonsucesso e tocou entre as pernas de Santiago. 2 a 0 Americano, para festa da torcida alvinegra no Godofredo Cruz. Demorou, mas a vitória veio.
A partida
Americano x Bonsucesso – Taça Corcovado, 4ª rodada – 11/5/2013 às 15h
Estádio Godofredo Cruz (Campos dos Goytacazes – RJ)
Árbitro: Lenílton Rodrigues Gomes Júnior
Assistentes: João Luiz Coelho de Albuquerque e Luiz Felippe Scofield Costa
AMERICANO: Macula; Danilo, Laerte e Alemão; Eloy, Ruan Souza, Abuda, Franklin (Damião 34′/2ºT) e Fernando; Juninho (Dejavan 21′/2ºT) e Isac (Roberto, 19′/2ºT). Técnico: André Pimpolho.
BONSUCESSO: Santiago; Marquinhos, Victor Hugo, João Paulo e Marlon; Allan, Flávio Pará, Luiz Filipe (Vinícius 35′/2ºT) e Camilo (Josafá 39′/2ºT); Renan e Marco Túlio (Pardal 29′/2ºT). Técnico: Ricardo Barreto.
Cartões amarelos: Franklin, Abuda, Fernando, Dejavan (AMC); Renan, Camilo (BON)
Gols: Franklin, 17′/2ºT (1-0); Dejavan, 46′/2ºT (2-0)
Público e renda: R$ 3.300,00 / 170 pagantes (185 presentes)

FONTE : FUTRIO
FOTO : WEB RADIO JOVEM OLARIA

05/05/2013

BONSUCESSO VENCE E DISPARA NA LIDERANÇA DO GRUPO A

Na tarde deste sábado (4), em partida disputada no estádio Nielsen Louzada, válida pela segunda rodada da Taça Corcovado, o segundo turno do Campeonato Estadual da Série B, o Bonsucesso venceu o Mesquita por 1 a 0.
Melhor durante o transcorrer da peleja, o Leão da Leopoldina fez por merecer o placar graças a uma magistral cobrança de falta efetuada pelo meia Camilo, também responsável pelo gol do título do primeiro turno diante da Cabofriense.

O jogo foi de baixo nível técnico. Os atletas sofreram com o forte calor que assolou a Baixada Fluminense e que deixou o gramado do Louzadão muito seco. Com a vitória, o Bonsuça dispara na liderança após dois triunfos.

Aos 16 minutos, Georgi, do Mesquita, fez falta em Marco Túlio à esquerda, próximo à grande área. Camilo cobrou em curva no ângulo direito do goleiro Hugo, assinalando o único gol do confronto. 1 a 0 para o Bonsucesso.

Somente aos 38 o arqueiro Hugo, do Tubarão da Baixada, defendeu em dois tempos um perigoso arremate de Marlon. A seguir, Tiago Barreiros arriscou de média distância, mas o bom arqueiro Leandro Santiago segurou. O Mesquita cresceu um pouco no final da primeira etapa. Schamel, após cobrança de córner, desviou de cabeça, contudo, Leandro Santiago se esticou e rebateu para escanteio.

Na segunda etapa o jogo continuou sonolento. O Mesquita ainda arriscou no princípio, através de uma cobrança de falta de Heitor que desviou na cabeça do zagueiro Pedra e resvalou no travessão.

Aos 10 minutos, Marco Túlio, em rápida infiltração pelo meio, quase marcou, mas Hugo desviou para córner.

Finalmente aos 41 minutos o meia Passarinho, do Mesquita, bateu falta mas no meio do gol. Leandro Santiago segurou a bola e o placar a favor do seu time.

FICHA TÉCNICA
MESQUITA 0 x 1 BONSUCESSO
Competição: Campeonato Estadual da Série B
Local: Estádio Nielsen Louzada, em Mesquita.
Data/Horário: 4/05/2013 - 15h00.
Árbitro: Alexandre Vargas de Tavares de Jesus.
Auxiliares: Marcelo de Oliveira da Costa e Wander Luiz da Conceição.
Cartão amarelo: Georgi, Allan Silva e Tiago Barreiros (Mesquita). Marco Túlio (Bonsucesso).
Gol: Camilo (17min/1ºT) para o Bonsucesso.
>> Mesquita: Hugo; Heitor (Batata), Abílio, Pedra e Léo; Georgi (Andrezinho), Passarinho, Allan Silva e Tiago Barreiros; Schamel e Bruno Rato (Cebolinha). Técnico: Gustavo Leal.
>> Bonsucesso: Leandro Santiago; Marquinhos, Victor Hugo, João Paulo e Allan; Marlon, Pará, Rennan e Camilo; Marco Túlio (Valdiran, depois Juninho) e Luiz Felipe (Vinícius). Técnico: Ricardo Barreto.

Fonte: André Luiz Pereira Nunes

22/04/2013

BONSUCESSO X PORTUGUESA É ADIADO PARA QUARTA FEIRA

Faltando um dia para o confronto entre Bonsucesso e Portuguesa, pelas semifinais da Taça Santos Dumont, a Federação de Futebol do Rio de Janeiro adiou o confronto para a quarta-feira (24), no mesmo horário, no Estádio de Moça Bonita, em Bangu. Segundo a FERJ, o Estádio Mourão Filho, a Rua Bariri, foi vetado para receber público, o que impede a realização da semifinal de acordo com Resolução da Diretoria.

Fonte : FUTRIO
Foto : FFERJ