02/04/2012

ANÁLISE DA SEMANA COM ''HERMAN RUBRO-ANIL''

VITÓRIA URGENTE: ÚLTIMA CHANCE!!!

FALA, GALERA RUBRO-ANIL!!!!

Galera rubro-anil, a mais importante do Brasil, ontem no Marrentão, esperávamos que o Bonsucesso saísse de lá pelo menos com um empate. Mas, infelizmente, a sorte não esteve do nosso lado dentro das quatro linhas. A torcida do Leão da Leopoldina esteve em bom número ontem em Xerém: apesar disso, foi a equipe local que abriu o marcador logo aos 17 segundos de jogo, prova irrefutável de que o time entrou em campo já nervoso, tenso.

Foi uma ducha de água fria nos rubro-anis que no Marrentão se encontravam. O Bonsuça tentava de todo jeito se organizar na partida, mas a única coisa que o time conseguia era lutar. Pra piorar, a arbitragem resolveu “dar o ar da sua graça” revertendo faltas (sempre CONTRA o Bonsucesso), marcando faltas inexistentes (sempre CONTRA o Bonsucesso) e deixando de marcar faltas (PARA O BONSUCESSO). E pra acabar de piorar, num contraataque veloz do Duque de Caxias, os caras conseguiram chegar ao segundo gol antes do intervalo.

Quando se achava que nada poderia piorar ainda mais do que já estava, logo após o juiz apontar o centro de campo no fim da etapa inicial, houve uma áspera discussão entre dois jogadores rubro-anis. Ao saírem de campo, os referidos jogadores deram início a uma briga – literalmente – e foi preciso que o resto da equipe corresse até eles pra intervir. A torcida também foi reclamar da atuação do time, o que aumentou ainda mais o já confuso problema. O salseiro foi terrível!!!

Na volta do intervalo o Bonsuça volta diferente. O rubro-anil começa a atacar mais a área do Duque de Caxias, e, se o Leão da Leopoldina não agiu exatamente com sangue nos olhos e a faca dos dentes, pelo menos foi algo próximo disso. O Bonsuça, de fato, teve uma melhora bem boa na etapa final. Faltou sorte nas finalizações e também o time do Caxias botava uns cinco ou seis na defesa toda vez que o Bonsucesso atacava. É sempre assim: quando você está por baixo, os inimigos querem te ver mai s pra baixo ainda!!!

Mas à base de muita luta o Bonsucesso conseguiu o seu gol, quando Juninho, em jogada rápida pela esquerda, arrisca o chute e se dá bem, pois a bola cai direitinho no ângulo, sem defesa para o goleiro. O Duque diminui e a torcida do Bonsucesso se anima no Marrentão.

No final do jogo o Bonsuça tem a chance de empatar em cobrança de falta, mas a bola vai pra córner. E o juiz aponta o centro de campo. Infelizmente, mais uma derrota do Bonsucesso. Pra piorar, Madureira empatou com o Friburguense e abriu um ponto do rubro-anil e o Olaria derrotou o BoaVista, se distanciando ainda mais.

Com os referidos resultados, o Bonsucesso cai para a perigosa décima-quarta posição no campeonato, ficando ali quase no bico do corvo. Menos mal que o Bangu e o Americano também perderam. Por enquanto o Bonsuça – ainda – depende apenas de si. Mas o rubro-anil precisa vencer o Boavista de qualquer ma neira no domingo que vem. Caso contrário, tudo estará acabado.

Neste momento, só nos resta rezar para que o rubro-anil reencontre o caminho das vitórias. Sem mais para o momento. Grande abraço a todos!!!

Saudações rubro-anis!!!!

MARCÃO COMENTA DERROTA DO BONSUÇA DIANTE DO DUQUE DE CAXIAS

Para Marcão, o Bonsucesso poderia ter se saído melhor na partida

A situação do Bonsucesso no Campeonato Carioca não está nada favorável, a derrota para o Duque de Caxias fez com que o time da Leopoldina estacionasse nos onze pontos na antepenúltima posição.

Os times que estão na zona de rebaixamento, também não venceram Bangu com nove pontos e Americano com oito pontos, mas na próxima rodada jogarão em suas respectivas casas, o Bangu receberá o Macaé e o Americano o Nova Iguaçu. O Bonsucesso deverá jogar novamente em Edson Passos, já que até certo momento a Federação ainda não alterou o local da partida.

O campeonato ganha ares de dramaticidade para o Bonsucesso, já que na última rodada enfrentará o Friburguense em Nova Friburgo, o Bangu visitará o Resende e o Americano enfrentará o Flamengo no Engenhão.

Para o treinador Marcão o time fez uma boa partida na etapa final, mas no primeiro tempo deixou a desejar.

- Tomamos um gol muito cedo, e isso atrapalhou todo o trabalho da equipe, momentos antes perdi o Marco Goiano que é um atleta excepcional, jogamos muito mau a primeira etapa, já na segunda a equipe foi para frente, valorizamos a posse de bola, marcamos um gol e poderíamos ter empatado, temos que entrar mais ligados na partida, tomamos muitos gols nos primeiros quinze minutos, e isso é muito conversado dentro do vestiário, agora é trabalhar para a nossa decisão frente ao Boavista que será um jogo ainda mais difícil, vamos trabalhar para conseguir nossos objetivos – completou Marcão.

O Bonsucesso volta a campo contra o Boavista no próximo domingo, às 16h, no estádio ainda a ser definido.

01/04/2012

DOMINGO DE RESULTADOS: INFANTIl, JUVENIL E JUNIORES

INFANTIL

O Bonsucesso jogando em casa foi derrotado por 4 a 0 diante do Madureira, neste sábado (31/03), no estádio Leônidas da Silva os gols foram marcados por Dieguinho (2) e Luquinhas (2).

O próximo compromisso dos meninos do Bonsucesso será diante do Nova Iguaçu, no próximo sábado (07/04), às 09 horas no estádio Leônidas da Silva.

Ficha Técnica

Bonsucesso 0 x 4 Madureira

Local: Leônidas da Silva, RJ
Data/Hora: 24/03 ás 09 horas.

JUVENIL

O Bonsucesso jogando em casa foi derrotado por 2 a 0 diante do Madureira, neste sábado (31/03), no estádio Leônidas da Silva os gols foram marcados por Arthur e Yago.

Bonsucesso 0 x 2 Madureira

Data/Hora: 24/03 ás 11 horas.

JUNIORES

O Bonsucesso foi derrotado pelo Duque de Caxias, no estádio Marrentão pelo placar de 2 a 1. Com o resultado o rubro-anil permanece com os mesmos 18 pontos. O gol do Bonsucesso foi marcado pelo Luiz Henrique.

O próximo compromisso dos meninos do Bonsucesso será diante do Boavista, no próximo domingo (08/04), às 13:45 horas no estádio à ser definido.

Duque de Caxias 2 x 1 Bonsucesso

Estádio: Romário de Souza Faria, em Duque de Caxias (RJ)
Data/Hora: 01 de abril de 2012 às 13h45
Árbitro: Angelo Lúcio Lopes Borges de Souza
Assistentes: Diogo Neto Correa Dique Turco e José Henrique Siqueira Lopes

Duque de Caxias: Raphael Mello; Bernardo (15 30'/2ºT), Coelho, Iago e Silas; Fabrício, Roger, Luiz Alberto, Douglas; Kevin (Igor Nicácio 41'/e Rafinha. Técnico: Marquinho

Bonsucesso: Flaysmar; Heitor, Bruno, Edson e Marlon; Dayllan, Conca, Rui e Erick; Bruninho(Rômulo) e Jefferson(Luiz Henrique). Técnico: Jorge Martins

Gols: Rafinha 5'/2ºT (1-0); Rafinha 18'/2ºT (2-0); Luiz Henrique 35'/2T (2-1)

COM GOL RELÂMPAGO, DUQUE DE CAXIAS VENCE O BONSUCESSO

Bonsucesso perde para o Duque e fica próximo da zona de rebaixamento

O Bonsucesso perdeu mais uma no Campeonato Carioca e está próximo da zona de rebaixamento. Na tarde deste domingo (01/04), o Duque de Caxias derrotou o Bonsucesso por 2 a 1 no Estádio Marrentão, em Xerém, e chegou a sete pontos no Grupo B. Já o Bonsucesso ficou com cinco pontos no Grupo A e está a dois pontos da zona de rebaixamento.

Aos 17 segundos, Gilcimar recebeu do lado direito e chutou cruzado. Jaime defendeu, mas, no rebote, Raphael Augusto empurrou para as redes: 1 a 0. O Duque de Caxias seguiu pressionando e teve boas chances no primeiro tempo. Uma delas foi com o próprio Raphael Augusto, que invadiu a área pela direita e chutou cruzado, rente à trave esquerda.

Depois da parada técnica, o Duque seguiu tomando a iniciativa. Aos 32, Juninho cobrou falta e levou muito perigo ao gol de Jaime, mas a bola foi pra fora. Na sequência, o mesmo Juninho roubou uma bola no meio e chutou forte, mais uma vez por cima. Porém, no fim do primeiro tempo, veio o segundo gol: Watthimem fez bela jogada pela esquerda e cruzou na medida para Gilcimar ampliar o marcador.

No segundo tempo, o Duque continuou criando. Logo aos dois, Juninho assustou mais uma vez em cobrança de falta que foi por cima. Mas, a melhor delas foi aos 34, quando Danilo Rios recebeu bom passe em velocidade e chutou para defesa de Jaime. No rebote, Dudu mandou para fora. Entretanto, a equipe foi castigada com um lance de rara felicidade do atacante Juninho, do Bonsucesso, que acabou marcando quando tentou um cruzamento da ponta esquerda.

Com o gol marcado, o Bonsucesso partiu em busca do empate, mas o Duque conseguiu administrar o resultado no final e saiu com mais uma vitória. Na próxima rodada, o Tricolor da Baixada visita o Olaria, às 16h de sábado (7), na Rua Bariri, na Zona Norte do Rio de Janeiro.

FICHA TÉCNICA

DUQUE DE CAXIAS 2 X 1 BONSUCESSO

Estádio: (Romário de Souza Faria, em Duque de Caxias-RJ)
Data/Hora: 01 de abril de 2012 às 16 horas
Árbitro: Agnaldo Xavier Farias
Assistentes: Ediney Guerreiro Mascarenhas e Marco Aurélio dos Santos Pessanha

Duque de Caxias: Fernando; Arilson, Paulão, Jorge Fellipe e Rodrigues (Edu Pina 14'/2ºT); Neves, Juninho e Raphael Augusto; Jefinho (Dudu 22'/2ºT), Watthimem (Danilo Rios 22'/2ºT) e Gilcimar. Técnico: Eduardo Allax.

Bonsucesso: Jaime; Felipe (Thiago Maciel 16'/2ºT), Admilton, Arthur e Antonio Carlos; Márcio Guerreiro, Bóvio, Ferreira (Joselito 16'/2ºT) e Alex Alves (Eder 32'/2ºT); Jefferson e Juninho. Técnico: Marcão.

Cartões amarelos: Jorge Fellipe 26'/1ºT e Edu Pina 15'/2ºT (DCA); Admilton 30'/1ºT, Joselito 30'/2ºT, Eder 44'/2ºT (BON)

Gols: Raphael Augusto 17"/1ºT (1-0); Gilcimar 40'/1ºT (2-0); Juninho 39'/2ºT (2-1)