----------------------------------------------------------------------------------------------

22/jun - Qua - 13:00 - Estacio de Sá 0 x 1 Artsul - SESI Honorio Gurgel
22/jun - Qua - 13:00 - Portuguesa 0 x 2 Sendas - Luso Brasileiro
22/jun - Qua - 13:00 - Serra Macaense 5 x 0 Mesquita - Municipal do Frade
22/jun - Qua - 13:00 - Rio Branco 2 x 2 Friburguense - B. Rio Branco
22/jun - Qua - 13:00 - Bonsucesso 1 x 0 Barra Mansa - L. da Silva
22/jun - Qua - 13:00 - Tigres do Brasil 1 x 3 CFZ do Rio - De Los Larios

22/06/2011

VITÓRIA NA RAÇA RUBRO-ANIL!

Bonsucesso vence o Barra Mansa por 2 a 1 no estádio Leônidas da Silva

No Estádio Leônidas da Silva, Bonsucesso e Barra Mansa se enfrentaram em partida válida pela abertura do returno da segunda fase da Série B e, de virada, em placar construído no primeiro tempo, o rubro-anil conseguiu importante vitória por 2 a 1 e permanece na zona de classificação à Série A de 2012.

Com os dois times precisando da vitória, o jogo começou franco. Logo aos cinco minutos, aproveitando cobrança de escanteio pela direita, Sassá testou forte e exigiu de Magno boa defesa mas, três minutos depois, o time do Sul Fluminense reagiu e quase abre o marcador com Rafael que, de fora da área, bateu forte acertando o travessão.

Aos nove, a zaga rubro-anil rechaçou cruzamento da direita e, desta vez, Rafael acertou belo chute no ângulo de Jaime, colocando o Barra Mansa em vantagem.

O gol não abalou o Bonsucesso que, aos 14, chegou ao empate com belo gol de fora de área de Rony, com a bola batendo no travessão antes de morrer no fundo das redes. Com a igualdade no marcador, o time da casa cresceu e passou a mandar na partida e, fazendo por merecer a virada, o time da Leopoldina chegou ao segundo gol aos 31 minutos, quando em bela jogada individual, Juninho invadiu a área pela direita e bateu cruzado, e contou com o zagueiro Luan para interceptar a trajetória da bola.

No último minuto, Jaime fez grande defesa em cabeçada de Fernando aproveitando bola alçada na área, garantindo a vantagem parcial do Bonsucesso.

Na etapa final, o Bonsucesso voltou disposto a ampliar a vantagem e contava com as jogadas em velocidade de Juninho pelos flancos que logo aos três minutos, após bela jogada, levou perigo e, aos 16, fez cruzamento pela esquerda mas os homens de frente chegaram atrasados.

Prendendo a bola com inteligência no ataque, o Bonsucesso só era ameaçado nas jogadas iniciadas por Wellington mas, voltando ao time após cumprir suspensão, Cléber e Sassá neutralizaram a criação do Barra Mansa.

Tentando o empate para não ficar ainda mais afastado do G2, o Barra Mansa teve duas boas chances em chutes de longe. Aos 38 Rafael bateu colocado no ângulo e aos 44 Renan bateu forte, mas Jaime, com duas grandes defesas, mostrando segurança, garantiu a vitória do Bonsucesso por 2 a 1.

No próximo sábado, em partidas válidas pela segunda rodada do returno da segunda fase, as duas equipes voltam a campo no sábado, às 15 horas. Enquanto o Bonsucesso irá a Nova Friburgo enfrentar o Friburguense, o Barra Mansa receberá, no Estádio Leão do Sul, o Tigres do Brasil.

Bonsucesso 2 x 1 Barra Mansa

Local: Estádio Leônidas da Silva, em Bonsucesso
Data: 22 de junho
Horário: 15 horas
Árbitro: Wagner do Nascimento Magalhães
Assistentes: Lilian da Silva Fernandes Bruno e Andrea Izaura Maffra Marcelino de Sá.

Bonsucesso: Jaime; Jádson, PC, Jordan e Rony; Sassá, Cléber (Marcelinho), Thiago Ramos (Otaviano) e Marco Goiano; Juninho e Deni (Rafael Rebelo). Técnico: Manoel Neto.

Barra Mansa: Magno; Belarmino (Renan), Marcio Costa, Luan e Arimax (Dinho); Vinicius, Elan (Leo), Juninho Barra Mansa e Wellington; Rafael e Fernando. Técnico: Wilson Leite.

RUMO A 1º DIVISÃO

Bonsucesso enfrentará o Barra Mansa no estádio Leônidas da Silva

Em partida válida pela primeira rodada do returno da segunda fase do Campeonato Carioca Série B, o Bonsucesso recebe nesta quarta-feira o time do Barra Mansa, no Leônidas da Silva. O duelo reúne duas das equipes que postulam as vagas para a elite do futebol carioca em 2012.

Com 23 pontos ganhos, a equipe da Leopoldina ocupa a vice-liderança desde a metade do turno desta segunda fase do Estadual. Já o time do Barra Mansa, na quinta colocação com 18 pontos conquistados, vai com tudo rumo a vitória fora de casa para se aproximar do G2, e consequentemente, tirar pontos do seu adversário direto, na briga por uma das duas vagas que darão o acesso para a Série A ao final da competição.

A equipe do Bonsucesso não terá desfalques para esta partida, e ainda poderá contar com o meia Alex Sassá, suspenso da última partida pelo terceiro cartão amarelo, além do também meia Cléber.

Por sua vez, a equipe do Barra Mansa não poderá contar com o meia Frank e com o atacante Tiago Leite, que cumprirão suspensão automática, e terá a volta do meia Elan e do lateral Arimax, que estavam suspensos da última partida pelo acúmulo de cartões amarelos.

BONSUCESSO X BARRA MANSA

Estádio: Leônidas da Silva, Rio de Janeiro (RJ)
Data/hora: 22/06/2011 - 15h (de Brasília)
Árbitro: Wagner do Nascimento Magalhães (RJ)
Auxiliares: Lilian da Silva Fernandes Bruno (RJ) e Andréa Izaura Maffra Marcelino de Sá (RJ)

CAMISAS FANÁTICOS PELO CESSO

''AGORA É PRA VALER, E O BONSUCESSO, CONVOCA SEU MAIOR REFORÇO PARA O RESTANTE DA COMPETIÇÃO, "SUA FANÁTICA TORCIDA".

''AS CAMISAS DOS FANÁTICOS PELO CESSO FORAM UM SUCESSO DE VENDAS EM APENAS 10 DIAS FORAM VENDIDAS 30 CAMISAS''

''E O 3º LOTE DE CAMISAS DOS FANÁTICOS CHEGARAM, HOJE, DIA (22), QUARTA, ELAS ESTARÃO À DISPOSIÇÃO PARA SEREM VENDIDAS''

Olá Amigos!

“O quanto os dois pontos perdidos contra o Angra nos faz falta.” Abro a minha coluna com essa frase no qual ouvi da maioria dos nossos torcedores. Realmente faz sentido, conforme comentei na coluna passada, visto que o empate contra o Quissamã, mesmo em nossos domínios seria um resultado dentro da normalidade.

Com certeza contra o Barra Mansa na próxima quarta-feira, os três pontos passam a ser uma obrigação. Lembrando que no próximo sábado como diz o Apolinho: ¨teremos briga de cachorro grande¨, ou seja: Friburguense e Bonsucesso, que será um confronto direto. Mas hoje quero dedicar esse humilde espaço a torcida rubro anil. Que SHOW! Uma atuação impecável.

Abraçou o time o jogo inteiro, que por sinal, na minha humilde opinião, foi uma atuação excelente, mas como disse uma vez o técnico tetracampeão, Carlos Alberto Parreira, faltou o detalhe: GOL. Com certeza essa torcida já garantiu o acesso a primeirona, pois se comportou como a mesma. Foi uma onda rubra anil nas arquibancadas que há muito tempo não era visto na Teixeira de Castro.

Foi de ARREPIAR! Realmente o empate foi com gosto de derrota, principalmente pela a atuação da equipe, que mesmo com os desfalques, mostrou muita garra e disposição, mas isso também se deve a você torcedor, que entrou em campo e jogou com o time. O momento mais marcante foi o término do primeiro tempo, quando a torcida aplaudiu o time até o último jogador entrar no vestiário. A partir de então, notei que a torcida já está no clima do acesso e com certeza será fundamental para manter a regularidade da equipe no returno.

Como sempre menciono, precisamos nos unir para chegarmos nesse sonho que alimentamos desde 1993. Precisamos nos jogos na Teixeira de Castro, lotar o caldeirão, pois com certeza o adversário sente muito essa pressão. Como o nosso lindo hino diz: ¨ para a torcida rubro anil PALMAS eu peço.......¨.