03/06/2011

RESGATANDO A HISTÓRIA, COM "GEORGE JOAQUIM"

As Seis Seguidas em 97.

Curtindo a arrancada do Bonsuça com três seguidas nessa fase, aproveito a oportunidade do entusiasmo da galera para relatar o campeonato de 97, onde a era André Gomes deixou como legado seis vitórias seguidas. Espero que os “Leões da Leopoldina” alcancem e ultrapassem esta marca.

Na chave do Bonsuça tínhamos como adversários Friburguense, Rubro, Ceres, Macaé, Goytacaz e Tio Sam. Começamos o campeonato muito mal. No 1º turno da 1ª fase conseguimos apenas 4 pts, sem nenhuma vitória. Na nossa frente estavam Friburguense, Tio Sam Ceres e Macaé. Na 1ª rodada do 2º turno perdemos para o Friburguense, em Friburgo por 1 a 0.

Pronto, pensamentos pecaminosos de possível rebaixamento persistiam em nossas cabeças. Mas a virada começou na 2ª rodada com a vitória em casa de 2 a 0 sobre o Rubro. E assim foram as outras 5: na casa do Ceres, Bonsuça 2 a 0. Em casa, Bonsuça 3 a 1 no Goyta. Na 5ª rodada folgamos e aproveitamos para secar todo mundo! Em Macaé, Bonsuça 2 a 1. Fechamos o returno e a 1ª fase vencendo em casa o Tio Sam por 1 a 0.

Terminamos a 1ª fase em 2º com 19 pts, o 1º foi o Friburguense com 22 pts. A alegria rubro anil continuou com a vitória na 1ª rodada da 2ª fase sobre a Portuguesa, na Teixeira, por 1 a 0. A Lusa era a única invicta do campeonato! Aí, foram derrotas e empates que acabaram com o sonho da 1ª divisão. André Gomes lesionado e time sem entusiasmo só conseguiram mais uma vitória diante do Mesquita, na Teixeira, por 1 a 0.

E o tempo não para.

Há 50 anos o Bonsucesso visitava o município de Paulo Afonso na Bahia e empatou sem gols com a seleção local. A partida:

BONSUCESSO 0 X 0 SELEÇÃO DE PAULO AFONSO (BA)

Data: 30 de maio de 1961
Local: Estádio do Clube Operário, em Paulo Afonso/BA
Renda: Cr$ 178.000,00
Juiz: Walfrido Vieira

Bonsucesso: Jorge; Jaime, Beto, Severiano e Jurandir; Silvio e Cassiano; Augusto, Roberto (Masaude), Ivanir e Quincas (Domício).

Seleção de Paulo Afonso: Fernando; Nelsinho (Dinho), Chicão, Mormaço e Vadinho; Lula e Dito (Farmácia); Monte, Gago, Bahia e Mariozinho.

02/06/2011

CAMISAS FANÁTICOS PELO CESSO - 2º LOTE DE CAMISAS

''AGORA É PRA VALER, E O BONSUCESSO, CONVOCA SEU MAIOR REFORÇO PARA O RESTANTE DA COMPETIÇÃO, "SUA FANÁTICA TORCIDA".

'' AS CAMISAS DOS FANÁTICOS PELO CESSO FORAM UM SUCESSO DE VENDAS EM APENAS 5 DIAS FORAM VENDIDAS TODAS AS CAMISAS''

''E O 2º LOTE DE CAMISAS DOS FANÁTICOS ESTÃO PRONTAS E JÁ TEMOS À DISPOSIÇÃO PARA VENDÊ-LAS''

RESULTADOS DO BONSUÇA

CATEGORIA PROFISSIONAL (6º RODADA - GRUPO C)

------------------------------------------------------------------------------

CATEGORIA JUNIORES (6º RODADA - GRUPO C)

Bonsucesso vence em casa por 1 a 0.

Pela sexta rodada do turno da segunda fase da Série B, o Bonsucesso recebeu no Estádio Leônidas da Silva o Serra Macaense e, com gol marcado por Rafael Rebelo, aos 11 minutos da etapa final, o time da casa conquistou sua terceira vitória consecutiva, alcançando as primeiras colocações do Grupo C.

Invicto na segunda fase e vindo de duas importantes vitórias, o time da casa começou o jogo sem dar espaços ao adversário, envolvente e com boa posse de bola. Explorando os lançamentos para a velocidade do atacante Juninho, o rubro-anil quase abre o marcador em cobrança de falta aos oito minutos. Com categoria, Marco Goiano buscou o ângulo esquerdo e assustou o goleiro Léo.

Superior em campo, o Bonsucesso voltou a ameçar aos 26, quando Thiago Ramos deu passe preciso para Serginho chutar forte e explodir o travessão do goleiro macaense.

Tentando sair em velocidade, o time do Norte Fluminense buscava os contra-ataques com Pimenta, mas a defesa rubro-anil levava vantagem, com destaque para a segurança dos zagueiros PC e Jordan e, nas poucas vezes em que foi exigido, Jaime mostrou serviço.

No segundo tempo, com dez minutos o treinador Manoel Neto promoveu duas mudanças já que a equipe do interior avançou a marcação de seus jogadores de meio de campo. Com as entradas de Rafael Rebelo e João Neto, o Bonsucesso ganhou maior poderio ofensivo e, com um minuto campo, Rafael Rebelo abriu o marcador. Em bola alçada à área por Marco Goiano, Sassá resvalou de cabeça e a bola acertou a trave e, no rebote, o atacante rubro-anil levou vantagem sobre o zagueiro Alê, fazendo Bonsucesso 1 a 0.

Sem se abater com a desvantagem, o Serra Macaense quase empata aos 15, mas Jaime fez grande intervenção em chute cruzado de Pimenta, dentro da grande área, pela direita.

Prendendo a bola com inteligência no ataque nos minutos finais, o Bonsucesso chegou à sua terceira vitória consecutiva, somando doze pontos e cada vez mais vivo na disputa por uma das vagas à elite do estadual em 2012.

Na próxima rodada as duas equipes voltarão a campo no sábado (04), às 15 horas. Enquanto o Bonsucesso sobe a serra para o confronto com o Teresópolis no Estádio Antonio Salvatone, o Serra Macaense recebe, no Norte do Estado, o Tigres do Brasil, no Estádio Claudio Moacyr.

BONSUCESSO X SERRA MACAENSE

Estádio: Leônidas da Silva
Data/Hora: 01/06/2011 - 15 horas
Árbitro: Sidney Roberto de Moraes Salvino
Assistentes: Diego Luiz Couto Barcelos e Wander Luiz da Conceição
Cartão amarelo: Marco Goiano (Bon)

Bonsucesso: Jaime; Jadson, PC, Jordan e Rony; Sassá, Otaviano (João Neto), Thiago Ramos e Marco Goiano (Marcelinho); Juninho e Serginho (Rafael Rebelo) Técnico: Manoel Neto.

Serra Macaense: Cadu; Thiaguinho, Rodrigo, Alê, Felipe; Tiago (Tenente), Rogerio, Anderson (Wender) e Marcos; Michel e Pimenta. Técnico: Júlio César de Oliveira.

CLASSFICAÇÃO GERAL

RUMO A 1º DIVISÃO

Em partida válida pela sexta rodada da segunda fase do Campeonato Carioca Série B, a equipe do Bonsucesso enfrenta o time do Serra Macaense nesta quarta-feira, em busca de prosseguir vencendo rumo a elite do futebol carioca do próximo ano.

Invicto na fase, a equipe rubro-anil começou empatando todos os seus duelos e venceu as últimas duas partidas. Com nove pontos ganhos, a equipe da Leopoldina acredita na vitória para entrar de vez na briga pelo G2. Já o time do Serra Macaense vem logo atrás, com sete pontos conquistados e também brigará pelos três pontos em jogo para continuar com o sonho do acesso do futebol carioca. As equipes encontram-se na quinta e setima colocação, respectivamente.

Pelo lado do Bonsucesso, Cléber cumprirá suspensão automática. Já o Serra contará com a volta do jogador Thiaguinho, que estava suspenso da última partida por expulsã