16/04/2010

JUVENIL A TODO VAPOR

Bonsuça titular vence o Vasco  po 1 a 0, e time B perde por 3 a 0

Na ultima quarta-feira,(14/04), a categoria Juvenil fez mais um amistoso preparatório para o Campeonato da categoria que começará na próxima semana. O adversário por sua vez foi o Vasco da Gama e a partida foi realizada no CT. Washigton Luiz em Duque de Caxias.

O amistoso teve duas partes distintas nos primeiros 45 minutos, o Bonsucesso venceu o Vasco por 1 x 0, já no segundo tempo com o time B o Bonsuça perdeu por 3 a 0.

COLUNA '' RESGATANDO A HISTÓRIA'' COM GEORGE JOAQUIM

O Blog Fanáticos pelo Cesso, tem o prazer de anunciar a mais nova coluna semanal do nosso blog; trata-se da coluna do nosso Amigo,Torcedor e Benemérito George Joaquim que toda Sexta-feira resgatará a gloriosa história do nosso querido Bonsuça.

E nessa sexta-feira, a coluna já começa a todo vapor o ‘’doente’’ George trará conquistas desconhecidas do nosso rubro-anil

O 1º deles, o Bonsuça conquista de forma invicta o Torneio Valdir Benevento em 1976.

BONSSUCESSO  1 X 0 CAMPO GRANDE

O 2º, o Bonsuça conquista o Torneio Paulo Rodrigues em 1967.Registro as vitórias. Não houve empates para o rubro-anil. Sofreu duas derrotas. Todos os jogos foram realizados no Maracanã:

04) São Cristóvão=05pts

Artilheiro= Gilbert(Bonsucesso), 5 gols.

Abração a todos.

15/04/2010

BONSUCESSO PERDE PELO JUNIORES

O Bonsucesso perdeu  por 2 a 0 para o Goytacaz, em partida realizada no estádio Arthur Sendas, válida 2º Rodada (Returno) do Campeonato Carioca da 2º divisão de Juniores.

Com o resultado o Bonsucesso, acumula 13 pontos e estaciona na 5º posição do grupo. Ná próxima rodada, (17/04), as 13:30hs o Bonsucesso enfrentará o Itaperuna no estádio Jair Bittencourt.

Resultados da Rodada - 1º Rodada (Returno) - (Grupo B)

15-abr - Qui - 16:00 - Angra dos Reis 3 x 4 Itaperuna - Jair Toscano

15-abr - Qui - 15:30 – Profute 0 x 1 Ceres - Mun. Itaboraí

15-abr - Qui - 15:30 - Artsul  4 x 1 Sampaio Correa - Moça Bonita

14-abr - Qua - 10:00 – Sendas 2 x 0 Bonsucesso - Arthur Sendas

Classificação Geral - 2º Rodada – Returno -  (Grupo B)

1º - Sendas = 10 J // 9 V // 1 E // 0 D // 28 pts (+32)

2º - Itaperuna = 10 J // 6 V // 1 E // 3 D // 19 pts (+3)

3º - Artsul = 9 J // 5 V // 2 E // 2 D // 17 pts (+12)

4º - Sampaio Corrêa = 10 J // 4 V // 2 E // 4 D // 14 pts (0)

5º - Bonsucesso = 10 J // 3 V // 4 E // 3 D // 13 pts (-4)

6º - Céres = 10 J // 3 V // 2 E // 5 D // 11 pts (-4)

7º - Profute = 10 J // 3 V // 1 E // 6 D // 10 pts (-8)

8º - Goytacaz = 9 J // 2 V // 2 E // 5 D // 8 pts (-6)

9º - Angra dos Reis = 10 J // 0 V // 3 E // 7 D // 3 pts (-26)

Próximos Jogos - 3º Rodada (Returno) - (Grupo B)

Bonsucesso perde para o Sendas por 3 a 2

Na tarde desta, quarta-feira (14/04), o Bonsucesso perdeu por 3 a 2 para o Sendas, no estádio Arthur Sendas, em partida válida pela 2ª rodada (Returno) do Grupo B do Campeonato Carioca da Série B.

Com este resultado, o Bonsucesso estaciona para a 7º posição com 11 pontos ganhos. Ná próxima rodada (17/04), o Bonsucesso enfrentará o Itaperuna no estádio Jair Bittencourt em Itaperuna.

O JOGO

Aos 10 minutos do 1º tempo, o Sendas chega com perigo; Leandrão recebe na direita se livra da marcação e bate cruzado, mas goleiro Rodrigo segura firme, aos 15 minutos o Sendas marca seu primeiro gol; Após uma batida de escanteio a zaga bate cabeça e sobra para Rafael Donato marcar. Aos 19 minutos o Bonsucesso assusta; Ivan invade a área pela direita e cruza, Pedroso recebe e arrisca mas a bola passa rente a trave do goleiro Thiago Eller.

Aos 35 minutos o Bonsucesso com mais volume de jogo, tem outra chance de marcar; Allan recebe a bola na entrada da área e arrisca, obrigado o goleiro a fazer linda defesa, e aos 45 minutos o Sendas marca seu segundo gol; Após boa triangulação pelo meio o meia Léo Inacio toca para Castro que da pequena área marca; Sendas 2 x 0 Bonsucesso.

Já no 2º tempo, com as entradas de Valdiram e Assumpção o time melhora na parte ofensiva, e logo aos 5 minutos marca seu gol; Valdiram recebe pela esquerda, dribla seu marcador e cruza para área, Pedroso sem marcação manda da cabeça e a bola morre no canto do goleiro; Sendas 2 x 1 Bonsucesso, aos 17 minutos o Sendas marca seu terceiro gol; Após uma bola cruzada na área, Leandrão recebe e bate de esquerda no canto direito de Rodrigo.

Aos 22 minutos, o Bonsucesso desconta; Thiago Ramos arrisca de muito longe, a bola passa por debaixo do goleiro do Sendas; Sendas 3 x 2 Bonsucesso, aos 42 minutos o Bonsucesso quase empata; Assumpção bate uma falta no travessão e aos 45 minutos o Bonsuça na pressão; Valdiram recebe pela direita entra na área e arrisca, mas a bola perigosamente passa rente a trave do Sendas. Mas fim de papo em São João de Meriti; Sendas 3 x 2 Bonsucesso.

___________________________________

SENDAS 3 X 2 BONSUCESSO

Árbitro: Carlos Eduardo Nunes Braga
DIA : 14/04/2010 - Horário: 15:30hs

Bonsucesso: Rodrigo, Ivan, Thiago Eleutério, Dedé, Junior, Ratinho, Pedroso, Bryano(Valdiram), Rafael Paty(Assumpção), Thiago Ramos, Allan(Admilton). Treinador: Toninho Barrroso

Cartões Amarelos : Junior, Rafael Paty, Ratinho
Cartões Vermelhos : Thiago Eleutério

____________________________________

Resultados da Rodada - 2º Rodada - Returno - (Grupo B)

14/04 – Qua - 15:30 – Angra dos Reis 1 X 2 Itaperuna – Jair Toscano
14/04 – Qua - 15:30 – Profute 1 X 2 Ceres – Mun.de Itaboraí
14/04 – Qua - 15:30 – Artsul 0 X 1 Sampaio Corrêa – Nivaldo Pereira
14/04 – Qua - 15:30 – Sendas 3 X 2 Bonsucesso – Arthur Sendas
FOLGA: GOYTACAZ

Classificação Geral - 2º Rodada - (Returno) - Grupo B

1º - Céres = 10 J // 6 V // 2 E // 2 D // 20 pts (+5)
2º - Itaperuna
= 10 J // 6 V // 1 E // 3 D // 19 pts (+5)
3º - Sendas
= 10 J // 6 V // 1 E // 3 D // 19 pts (+4)
4º - Sampaio Corrêa
= 10 J // 5 V // 1 E // 4 D // 16 pts (+4)
5º - Artsul
= 9 J // 4 V // 1 E // 4 D // 13 pts (+1)
6º - Profute
= 10 J // 4 V // 1 E // 5 D // 13 pts (-1)
7º - Bonsucesso
= 10 J // 3 V // 2 E // 5 D // 11 pts (-3)
8º - Goytacaz
= 9 J // 3 V // 1 E // 5 D // 10 pts (-2)
9º - Angra dos Reis
= 10 J // 1 V // 2 E // 7 D // 5 pts (-12)

Olá Amigos!

Tivemos no sábado uma vitória na raça, na vontade e principalmente na disposição. Com certeza os novos reforços vieram a somar e tornar o time mais consistente e com muitas opções no banco de reservas. Gostaria muito de ver o Alan um pouco recuado e a dupla de ataque Paty e Cristiano, pois acho que são dois atacantes que se completam. Na minha humilde opinião de o torcedor acho que o time está taticamente mal escalado.

Com agora doze pontos a ser disputados em casa, uma equipe como o Bonsucesso não pode jogar com três volantes aguardando o adversário na defesa.

Como sou apenas um torcedor fanático gostaria que os amigos do blog me ajudassem a concluir essa coluna colocando seus comentários a respeito da escalação da equipe. Principalmente aqueles que compareceram ao jogo de sábado. Afinal essa coluna é destinada a vocês torcedores do Bonsuça. Por favor, me ajudem!