11/10/2009

BONSUCESSO VENCE PELA COPA OPG

O Bonsucesso venceu por 3 a 2 o Friburguense, em partida realizada no estádio Leônidas da Silva, válida 5º Rodada da 2º fase da Copa OPG.

Com o resultado, o Bonsucesso sobe para 10 pontos, ficando no 2º lugar do grupo.

Na próxima rodada, o Bonsucesso enfrentará o Profute no estádio Leônidas da Silva.

Resultados - 5º Rodada - 2º Fase

10/out - Sáb - 15:00 – Profute 0 X 2 Vasco da Gama - Alzirão
10/out - Sáb - 15:00 – Bonsucesso 3 X 2 Friburguense - Bonsucesso
10/out - Sáb - 15:00 - Fênix 2005 0 X 0 Duque de Caxias - Barbará

Classificação Geral - 5º Rodada - 2º Fase

1º - Vasco = 5 J // 5 V // 0 E // 0 D // 15 pts (+12)
2º - Bonsucesso
= 5 J // 3 V // 1 E // 1 D // 10 pts (+5)
3º - Fênix
= 5 J // 2 V // 1 E // 2 D // 7 pts (+2)
4º - Profute
= 5 J // 1 V // 2 E // 2 D // 5 pts (-3)
5º - Friburguense
= 5 J // 1 V // 0 E // 4 D // 3 pts (-6)
6º - D.Caxias
= 5 J // 0 V // 2 E // 3 D // 2 pts (-9)

Foto : André Queiroz

Em partida realizada no Estádio Giulite Coutinho, pela quinta rodada do Campeonato Carioca da Série B, o Bonsucesso venceu o América pelo placar de 2 a 1, com a vitória o rubro-anil, alcança 4 pontos na competição, assim subindo para 8ª posição do grupo.

Ná próxima quarta-feira(14/10), pela 6ª rodada do Grupo C, o Bonsucesso enfrentará o Quissmã no estádio Carneirão

O JOGO

No início da primeira etapa, o América tomou iniciativa do jogo e partiu pra cima da equipe rubro-anil. Logo aos 2 minutos, Adriano acertou o travessão do goleiro Rodrigo em um lindo voleio na grande área. O jogador Da Costa criou as principais jogadas da partida em cruzamentos pela esquerda. Porém, mesmo dominando o jogo e criando as principais chances, o América não conseguiu abrir o placar.

De volta a campo, o América sofreu um gol em cruzamento de Bruninho. Naílton não conseguiu fazer o corte, e o atacante Allan recebeu livre na área abrindo o placar, com apenas um minuto no segundo tempo. Com o gol, a equipe rubra se perdeu taticamente e pecou no último passe. Aos 15 minutos, o Bonsucesso marcou o segundo. Bruninho chutou da intermediária, a bola quicou e entrou no canto direito do goleiro Roberto.

Já no segudo tempo, o América volta melhor pressionado o Bonsucesso, Com 29 minutos o América diminuiu o placar. O volante Márcio recebeu a bola do Diguinho, invadiu a área e diminuiu o placar sem chances para o goleiro. Com o gol, a torcida inflamou o time que partiu pra cima em busca do empate. No final da partida, Alexandro ainda acertou a trave direita e quase empatou o jogo, deixando assim a torcida do rubro-anil com os nervos à flor da pele, já que o árbitro da partida acrescenta 7 minutos de acréscimo.

Mas em fim, o Bonsucesso conquista sua primeira vitória na competição, e se Deus quizer séra o primeiro passo para a elite do futebol Carioca.

__________________________

FICHA TÉCNICA

América 1 x 2 Bonsucesso

Árbitro: André Luiz Soares
Auxiliares: Vinicius Nascimento e Gilberto Pereira

América: Roberto; Claudemir, Luís Antônio, Naílton e Da Costa; Márcio, Júnior, Diguinho e Têti; Adriano e Alexandro. Técnico: Clóvis de Oliveira

Bonsucesso: Rodrigo, Arílson, Vítor, Rodrigo Belém e Esquerdinha; Willian, Júlio César, Bruninho e Jones Carioca. Paty e Allan. Técnico: Ronald Cabral.

___________________________

Resultados da Rodada - 5º Rodada (Grupo C)

10/10 – Sab - 15:00 - Quissamã 2 X 2 Sendas - Carneirão
10/10 – Sab - 15:00 - Goytacaz 2 X 2 Nova Iguaçu - Ary de Oliveira
10/10 – Sab - 15:00 – Olaria 2 X 0 Artsul - Mourão Filho
10/10 – Sab - 15:00 – Riostrense 2 X 3 Portuguesa - Operário
10/10 – Sab - 15:00 – América 1 X 2 Bonsucesso - Giulitte Coutinho

Classificação Geral - 5º Rodada (Grupo C)

1º - Sendas = 5 J // 3 V // 2 E // 0 D // 11 pts (+4)
2º - Olaria
= 5 J // 3 V // 1 E // 1 D // 10 pts (+3)
3º - Goytacaz
= 5 J // 3 V // 1 E // 1 D // 10 pts (+2)
4º - America
= 5 J // 3 V // 0 E // 2 D // 9 pts (+4)
5º - Portuguesa-RJ
= 5 J // 2 V // 1 E // 2 D // 7 pts (+1)
6º - Artsul
= 5 J // 1 V // 3 E // 1 D // 6 pts (-1)
7º - Quissamã
= 5 J // 1 V // 1 E // 3 D // 4 pts (-3)
8º - Bonsucesso
9º - Rioestrense/ Silva Jardim
= 5 J // 1 V // 1 E // 3 D // 4 pts (-4)
10º - Nova Iguaçu
= 5 J // 0 V // 3 E // 2 D // 3 pts (-3)

COMEMORAÇÕES AOS 96 ANOS DO BONSUCESSO FC

Ná proxima segunda-feira dia (12/10), o nosso querido Bonsucesso Futebol Clube comemorará mais um ano de vida, em 2009 estará comemorando o nonagésimo sexto ano, e oferecerá aos seus convidados e amigos, a tradicional missa em homenagem ao seu aniversário e ao dia da Nossa Senhora da Aparecida que será celebrada apartir das 8h.

E após a missa apartir das 10h será oferecido um café da manhã para todos os convidados,sócios, amigos e simpatizantes do nosso clube tão querido.

ATAQUE DESCALIBRADO

Após quatro rodadas sem vitória, o técnico Ronald Cabral já detectou o maior problema do Bonsucesso neste início de segunda fase: o grande desperdício de chances de gol. E já no jogo contra o América, neste sábado, às 15h, no Estádio Giulite Coutinho, o treinador espera que o Rubro-anil volte a balançar as redes adversárias para que a situação melhore.

"O Bonsucesso foi melhor que seus adversários nestes quatro jogos. Pode parecer estranho eu falar isso, mas é verdade. Temos conversado sobre as chances perdidas com os jogadores, e eles próprios falam que estamos jogando melhor, mas estamos perdendo muitos gols. Temos que melhorar isso contra o América, que é um time forte, mas que deixa o adversário jogar. É um jogo chave, e se quisermos chegar a algum lugar nesta competição, precisamos do resultado positivo", alertou.

Preocupado com a chuva que tem caído sobre o Rio de Janeiro nestes últimos dias, Ronald Cabral afirma que trabalhou seus jogadores para esse tipo de situação.

"O Bonsucesso nunca jogou em um campo depois de tanta chuva. Contra o Olaria (pela segunda rodada), choveu, mas o campo estava bom. Nem sei como vai ser. Mas os jogadores treinaram na chuva, na lama, com o gramado bem molhado. Estamos prontos", finalizou.

A partida

Estádio : Giulite Coutinho, Edson Passos (Mesquita-RJ) 15h

Árbitro: André Luiz da Silva Soares
Assistentes: Vinícius da Vitória Nascimento e Gilberto Stina pereira

América: Roberto (Cetin); Claudemir, Luís Antônio, Naílton e Da Costa; Márcio, Júnior, Diguinho e Têti; Adriano e Alexandro. Técnico: Clóvis de Oliveira

Fonte : FUTRIO

OLHO NELE!

Alexandro conversa com técnico Clóvis de Oliveira

Torcedores do Rubro-Anil!

O América será o próximo adversário do Bonsucesso, sábado, no estádio Giulite Coutinho, pela sequência da Série B do Campeonato Carioca. E um jogador voltou a marcar gols na última partida e tem que ser vigiado de perto pelos zagueiros do Rubro-Anil. Trata-se do atacante Alexandro, que passou pelo Resende e pelo Botafogo. O atleta que se destacou após uma bela atuação diante do Flamengo no Maracanã não conseguiu repetir o mesmo sucesso no time de General Severiano e agora espera reerguer a carreira com a camisa do Alvirrubro.

Alexandro que estava em jujum com as redes desde a última partida da primeira fase, marcou dois gols na vitória do América por 3 a 0 sobre o Quissamã, na última rodada, e falou ao site Futrio que este fator foi fundamental para reencontrar a confiança:

"Esses gols foram fundamentais para que eu possa ajudar o time nos próximos compromissos, assim como fiz hoje. Fico feliz de fazer essa torcida sorrir e só penso em levar o America ao acesso e ao título. Esse é o foco do nosso grupo."

Alexandro é o artilheiro da Segundona com 12 gols. Logo atrás dele vem dois jogadores do Bonsucesso: Alan com 10 gols e Rafael Paty com 9.