CARDOSO MOREIRA ARRIA AS CALÇAS!

Bola na área do Cardoso Moreira, goleiro Mumu observa
Foto : André Queiroz

Por: Renan Moura

O Bonsucesso encarou o Cardoso Moreira esta tarde no Estádio Leonidas da Silva e deu mais um passo importante para se classificar para a próxima fase do Campeonato Carioca da Segunda Divisão. O Rubro-Anil derrotou o adversário por 2 a 0, gols do atacante Rafael Paty.

Com o resultado, o Bonsucesso chega aos 25 pontos e está na terceira colocação do Grupo A. Já o Cardoso Moreira vê o sonho de estar entre os cinco primeiros cada vez mais longe com a derrota estacionando nos 17 pontos e ocupando a sétima colocação. Na próxima rodada, o Bonsucesso enfrenta o Artsul, em Moça Bonita e o Cardoso Moreira encara o São Cristovão, em casa.

A tarde era mesmo do atacante Paty. Com 41 segundos de jogo ele já mostrou que não estava para brincadeira e cabeceou firme por cima do travessão do goleiro Mumu. E a parceria com Buiu iria dar resultado no confronto. Aos 10 minutos, o meio-campo do Cesso arriscou o chute da entrada da área, mas o camisa 1 do Cardoso Moreira espalmou pela linha de fundo.

O time do Norte Fluminense chegou pela primeira vez com perigo aos 18 minutos, mas o goleiro Renan apareceu bem executando uma bela defesa. Após o tempo técnico, o Cardoso Moreira voltou mais ligado e por pouco não abriu o placar aos 27. O atacante Vitor chutou cruzado, o zagueiro Rogério furou o corte dentro da área e por pouco Paulão não conseguiu completar.

O lance pareceu ter acordado a equipe do técnico Ronald Cabral. O Bonsucesso apesar de afunilar as jogadas pelo meio-de-campo conseguia em investidas pelas laterais com Bryano e Esquerdinha assustar. Aos 37, em falta cobrada por Buiu, o zagueiro Negretti tentou interceptar, carimbou o travessão e por pouco não marcou contra o próprio patrimônio.

Nos acréscimos, novamente Buiu, o homem da bola parada do Cesso, cobrou o escanteio, a bola passou por todo mundo dentro da pequena área e saiu pela linha de fundo.

No segundo tempo, o Leão da Leopoldina voltou feroz e com uma postura mais agressiva. Bryano teve a primeira chance logo aos quatro minutos. Um minuto depois a estrela do matador brilhou. Esquerdinha cobrou escanteio e Paty subiu mais que a zaga adversária colocando no fundo das redes. 1 a 0.

Aos oito, após linda jogada de Buiu que colocou o zagueiro para dançar, o camisa 10 cruzou na medida certa para Paty marcar o segundo de carrinho. 2 a 0. Com os gols, Rafael Paty chega a marca de sete gols na temporada com a camisa do Bonsucesso e é um dos vice-artilheiros da competição.

A torcida que compareceu em bom número apesar de ser uma quarta-feira a tarde entrou no clima do resultado e apoiava o time rubro-anil. No intervalo para o tempo técnico da etapa complementar, o zagueiro com a camisa número 3, (Leandro de Souza Gonçalves), mais conhecido como Lili, assim consta na súmula, abaixou o calção para os torcedores que estavam atrás do gol. Apesar da insatisfação dos presentes com a cena bisonha, o árbitro Jorge Cássio Almeida apenas teve uma conversa com o jogador (ou striper)?

Aos 24, o jovem Alan teve a oportunidade de ampliar o marcador, mas o goleio Mumu espalmou a bola pela linha de fundo.

Sem chances para reagir, o Cardoso Moreira pouco produziu e o Bonsucesso administrou até o apito final.

Neste momento, os jogadores do Marreco devem estar a caminho de casa com dois gols na maleta e com um novo 'profissional da noite'. Nome ele já tem, Lili.

Assistentes: Vinicius Pampurre e Claudio Ribeiro

Bonsucesso: Renan; Bryano (Chiquinho), Rogério, Marlon, Esquerdinha; Sassá, Julio Cesar (Douglas), Bruninho (Rondinelli), Buiu; Paty e Alan. Técnico: Ronald Cabral

Resultados da Rodada - 6º Rodada (Returno)

9/set - Qua -15:00 - São Cristóvão 1 X 1 Bréscia - Figueira de Melo
9/set - Qua - 15:00 – Riostrense 1 X 1 Quissamã - Mun. Rio das Ostras
9/set - Qua - 15:00 – América 2 X 1 CFZ - Giulitte Coutinho
9/set - Qua - 15:00 – Profute 0 X 3 Artsul - Mun. Itaboraí

9/set - Qua - 15:00 - Bonsucesso 2 X 0 Cardoso Moreira - Leônidas da Silva

Classificação Geral - (Grupo A) - 6º Rodada (Returno)

1º - America
= 15 J // 10 V // 3 E // 2 D // 33 pts (+20)
2º -
Quissamã = 15 J // 7 V // 4 E // 4 D // 25 pts (+8)
3º -
Bonsucesso = 15 J // 7 V // 4 E // 4 D // 25 pts (+7)
4º - Artsul
= 15 J // 7 V // 3 E // 5 D // 24 pts (+4)
5º - Rioestrense/ Silva Jardim
= 15 J // 6 V // 4 E // 5 D // 22 pts (+1)
6º - CFZ do RJ
= 15 J // 4 V // 6 E // 5 D // 18 pts (-2)
7º - Cardoso Moreira
= 15 J // 5 V // 2 E // 8 D // 17 pts (-11)
8º - São Cristovão
= 15 J // 4 V // 3 E // 8 D // 15 pts (-14)
9º - Profute
= 15 J // 3 V // 5 E // 7 D // 14 pts (-10)
10º - Queimados/Bréscia
= 15 J // 2 V // 6 E // 7 D // 12 pts (-5)

BONSUCESSO PERDE PELA COPA OPG

O Bonsucesso perdeu por 1 a 0 para o Leme, em partida realizada no estádio CF. Rio de Janeiro, válida 1º Rodada(Returno) da Copa OPG pelo grupo A

Com o resultado o Bonsucesso fica nos 12 pontos, caindo para a segunda posição.

Ná próxima rodada, no sábado dia 05/09, o Bonsucesso enfrentará as 15hs o Leme no estádio CF. Rio de Janeiro.

Resultados - 5º Rodada (Turno)

5/set - Sab - 15:00 - Leme 1 X 0 Bonsucesso - CF Rio de Janeiro
5/set - Dom - 15:00 - Juventus 1 X 0 Goytacaz - Céres
5/set - Sab - 15:00 - Profute 3 X 0 Bréscia - Alzirão

Classificação Geral - 5º Rodada (Turno)

1º - Profute = 6 J // 5 V // 0 E // 1 D // 15 pts (+8)
2º - Bonsucesso
= 6 J // 4 V // 0 E // 2 D // 12 pts (+9)
3º - Leme
= 6 J // 3 V // 2 E // 1 D // 11 pts (+4)
4º - Juventus
= 6 J // 2 V // 2 E // 2 D // 8 pts (0)
5º - Bréscia
= 6 J // 1 V // 2 E // 3 D // 5 pts (-6)
6º - Goytacaz
= 5 J // 0 V // 1 E // 4 D // 1 pts (-12)

Foto : Galeria de Imagens

Feliz com a goleada sobre o São Cristóvão por 4 a 0, no sábado (5), em Figueira de Melo, o homem forte do futebol profissional do Bonsucesso, Jaider Moreira, anunciou a contratação de Sérgio Comes como novo gerente de futebol do rubro anil da Zona da Leopoltina. Experiente no mundo do futebol com passagens por times do Brasil e exterior, Sérgio Cosme, segundo Moreira, somará ao grupo que realiza boa campanha na Segundona Carioca.

A equipe ocupa a terceira colocação do Grupo A com 22 pontos ganhos e está próxima da classificação à segunda fase e deixa o sonho do retorno à elite do futebol carioca cada dia mais vivo na cabeça de seus torcedores. "E uma honra trabalhar em um clube da tradição do Bonsucesso, que vem fazendo uma campanha boa, fruto do trabalho dedicado do Ronald. Já conheço alguns jogadores do elenco e darei a minha melhor contribuicao para que o Bonsucesso atinja o objetivo principal, que é voltar ao grupo de elite do futebol carioca ", disse o novo contratado.

05/09/2009

ENFIM A VITÓRIA

Bola na área do São Cristóvão, goleiro Anízio observa

O Bonsucesso venceu por 4 a 0 o São Cristovão, no estádio de Figueira de Mello, válida pela 5ª rodada do (returno) do Campeonato Carioca da Segunda Divisão.

Com este resultado, o Bonsucesso foi a 22 pontos ganhos, e sobe para terceiro colocado do grupo A.

No próxima quarta-feira (09/09), pela 6ª rodada do returno, o Bonsucesso enfrentará o Cardoso Moreira no estádio Leônidas da Silva.

O JOGO

O Bonsucesso estreou o jovem goleiro Rodrigo de apenas 18 anos, que atuou no Campeonato Carioca da Primeira Divisão de Juniores pelo Duque de Caxias, Rodrigo já teve a responsabilidade de estrear contra o São Cristovão não decepcionando, fazendo excelentes intervenções na meta rubro-anil.

Na direita Bryano deu lugar a Chiquinho suspenso, e no meio-de-campo Doulgas entrou no lugar de Julio César também suspenso.

Aos 7 minutos do 1ª tempo, Jones Carioca faz uma linda jogada pela direita e cruza para área, Bruninho pega de primeira e quase marca o primeiro gol do Bonsucesso, aos 10 minutos, o Bonsucesso marca seu primeiro gol; Bryano pela direita cruza a zaga do São Cristovão tira mau, e no rebote Jones bate truncado a bola morre devagarinho na meta do goleiro Anizio.

Aos 34 minutos, Paty marca o segundo gol do Bonsucesso; após uma bola trabalhada pela direita Bryano cruza rasteiro para a entrada da aéra e Paty de primeira manda um foquete no canto direito de Anizio; São Cristovão 0 a 2 Bonsucesso.

Já aos 10 munutos do 2ª tempo, o Bonsucesso marca o terceiro gol; após um bate cabeça da zaga do time da casa, a bola sobra livre para o oportunismo de Bryano mandar paras as redes.

Aos 26 minutos Paty marca seu segundo gol; após uma bola cruzada na área, Paty se antecipa a defesa e cabeceia no centro do gol, Anizio falha feio e toma um françaço, assim dando numeros finais a partida; São Cristovão 0 a 4 Bonsucesso.