OBSERVADOR:
GILMAR FARTO FERNANDES

DE OLHO NO ADVERSÁRIO

São Cristóvão traz de volta o técnico Denis Miguel

Demitido no último dia 8, após derrota por 1 a 0 na Rua Figueira de Melo para o Cardoso Moreira, o técnico Denis Miguel está de volta ao São Cristóvão. Ele reassume que deixou na sétima rodada, com oito pontos.

O preparador de goleiros Josenildo Bellot assumiu o comando e, em seis partidas, obteve duas vitórias quatro derrotas consecutivas. A última delas, na tarde desta quarta-feira, em Itaboraí: 4 a 0 para o Profute.

"Como os resultados não eram os que eu esperava, coloquei o cargo à disposição da diretoria. Permaneço na comissão técnica como preparador de goleiros e agora o Denis retorna ao clube", explica Bellot.

O São Cristóvão é o segundo clube da competição a demitir um treinador e recontratá-lo rodadas adiante por não ter conseguido implementar as desejadas mudanças. O primeiro foi o Cardoso Moreira, com Isaac Lopes.

O primeiro desafio de Denis na retomada do comando alvo é neste sábado, às 15h, na Rua Figueira de Melo, em um clássico contra o Bonsucesso. Na partida do primeiro turno, disputada na Rua Teixeira de Castro, empate sem gols.

02/09/2009

BONSUCESSO VENCE PELA OPG

O Bonsucesso venceu por 5 a 2 o Bréscia, em partida realizada no estádio Leônidas da Silva, válida 5º Rodada da Copa OPG pelo grupo A.

Com o resultado o Bonsucesso chega aos 12 pontos, assim assumindo a primeira posiçao.

Ná próxima rodada, no sábado dia 05/09, o Bonsucesso enfrentará as 15hs o Leme no estádio CF. Rio de Janeiro.

Resultados - 5º Rodada (Turno)

2/set - Qua - 15:00 - Bonsucesso 5 X 2 Goytacaz - Leônidas da Silva
2/set - Qua - 15:00 - Juventus 3 X 0 Bréscia - Céres
2/set - Qua - 15:00 - Leme 3 X 1 Profute - CF Rio de Janeiro

Classificação Geral - 5º Rodada (Turno)

1º - Bonsucesso = 5 J // 4 V // 0 E // 1 D // 12 pts (+10)
2º -
Profute = 5 J // 4 V // 0 E // 1 D // 12 pts (+6)
3º - Leme
= 5 J // 2 V // 2 E // 1 D // 8 pts (+3)
4º -
Juventus = 5 J // 1 V // 2 E // 2 D // 5 pts (-1)
5º -
Bréscia = 5 J // 1 V // 1 E // 3 D // 4 pts (-6)
6º - Goytacaz
= 5 J // 0 V // 1 E // 4 D // 1 pts (-12)

Próximos Jogos : 6º Rodada (Turno)

5/set - Sab - 15:00 - Leme X Bonsucesso - CF Rio de Janeiro
5/set - Sab - 15:00 - Juventus X Goytacaz - Céres
5/set - Sab - 15:00 - Profute X Bréscia - Alzirão

ABRE O OLHO BONSUCESSO !!

Bola na área do Bonsucesso,após uma batida de escanteio

O Bonsucesso empatou por 2 a 2 com o Bréscia, no estádio Marrentão, válida pela 4ª rodada do (returno) do Campeonato Carioca da Segunda Divisão.

Com o resultado, o Rubro-Anil avança aos 19 pontos, ficando na quarta posição.

No próximo sábado (05/09), pela 5ª rodada do returno, o Bonsucesso enfrentará o São Cristovão na Figueira de Mello.

O JOGO

Aos 15 minutos do 1ª tempo,o Bréscia tem sua primeira chance de gol; após uma boa jogada pelo meio, o atacante Felipe arrisca da marca da meia lua e o goleiro Renan espalma para escanteio.

Aos 25 minutos o Bonsucesso tem sua primeira chance de gol e não desperdiça; após um belo contra-ataque, o atacante Alan recebe e dentro da área e bate de primeira, e a bola entra devagarinho no canto direito do goleiro Jaime.

Aos 40 minutos o Bonsucesso marca o segundo gol; após uma batida de falta de Buíu com bastante perfeição.

Logo aos 4 minutos do 2ª tempo, o Bonsucesso quase marca o terceiro gol; Alan recebe em profundidade e arrisca de fora da área, e a redonda bate caprichosamente na trave esquerda da Jaime, aos 10 minutos Buíu arrisca da entrada da área, e Jaime faz uma linda defesa.

Aos 32 minutos o Bréscia diminuí; após um cochilo da zaga o atacante Felipe fica sozinho na pequena área para chutar e marcar; Bréscia 1 a 2 Bonsucesso.

E novamente nos acréscimos mais precisamente aos 46 minutos, o Bonsucesso leva o gol de empate, após uma falha desastrosa do goleiro Renan; após uma batida de falta desprentenciosa do lateral-esquerdo Jéfferson a bola ganha uma curva e acaba encobrindo o goleiro.