31/05/2009

INFANTIL E JUVENIL - RESULTADOS

CATEGORIA INFANTIL

O Bonsucesso perdeu para o Castelo Branco por 1 a 0 na Tarde deste domingo, em partida realizada no estádio do Colonia, válida pela 8º Rodada do Campeonato Carioca da 1º Divisão de Juvenil pelo Grupo D.

Na proxima rodada no domingo, o Bonsucesso enfrentará as 09hs o Heliópolis no estádio Leônidas da Silva

Resultados - 7º Rodada :

31/mai - Dom - 15:00 - Castelo Branco 1 X 0 Bonsucesso - Colonia
31/mai - Dom - 09:00 - Olaria 1 X 1 Campo Grande - Bariri
31/mai - Dom - 15:00 - Fênix 2005 4 X 2 Rio de Janeiro - Vila Nova FC
31/mai - Dom - 09:00 - Santa Cruz 1 X 2 Heliópolis - Santa Cruz

Classificação Geral - 7º Rodada :

1º - Castelo Branco = 6 J // 6 V // 0 E // 0 D // 18 pts (+14)
2º - Fênix = 7 J // 4 V // 2 E // 1 D // 14 pts (+7)
3º - Rio de Janeiro = 6 J // 4 V // 0 E // 2 D // 12 pts (+8)
4º - Olaria = 6 J // 3 V // 2 E // 1 D // 11 pts (+2)
5º - Campo Grande = 6 J // 2 V // 2 E // 2 D // 8 pts (+5)
6º - Heliópolis = 7 J // 2 V // 1 E // 4 D // 7 pts (-8)
7º - Bonsucesso = 6 J // 1 V // 2 E // 3 D // 5 pts (-5)
8º - Serrano = 6 J // 1 V // 1 E // 4 D // 4 pts (-10)
9º - Santa Cruz = 7 J // 0 V // 2 E // 5 D // 2 pts (-10)

Próximos Jogos : 8º Rodada

7/jun - Dom - 09:00 - Bonsucesso X Heliópolis - Teixeira de Castro
7/jun - Dom - 15:00 - Castelo Branco X Olaria - Colonia
7/jun - Dom - 15:00 - Campo Grande X Fênix 2005 - CT Campo Grande
7/jun - Dom - 15:00 - C.F. Rio de Janeiro X Serrano - Rio de Janeiro

CATEGORIA JUVENIL

O Bonsucesso perdeu para o Castelo Branco por 1 a 0 na manhã deste domingo, em partida realizada no estádio do Colonia, válida pela 7º Rodada do Campeonato Carioca da 1º Divisão de Juvenil pelo Grupo D.

31/mai - Dom - 13:00 - Castelo Branco 1 X 0 Bonsucesso - Colonia
31/mai - Dom - 11:00 - Olaria 0 X 3 Campo Grande - Bariri
31/mai - Dom - 13:00 - Fênix 2005 1 X 1 Rio de Janeiro - Vila Nova FC
31/mai - Dom - 13:00 - Serrano 1 X 3 Duquecaxiense - Serrano
31/mai - Dom - 11:00 - Santa Cruz 1 X 0 Heliópolis - Santa Cruz

1º - Rio de Janeiro = 7 J // 5 V // 2 E // 0 D // 17 pts (+11)
2º -
Campo Grande = 8 J // 4 V // 3 E // 1 D // 15 pts (+15)
3º -
Castelo Branco = 7 J // 4 V // 1 E // 2 D // 13 pts (+4)

Foto : André Luiz Queiroz

O Bonsucesso venceu por 3 a 2 o Bréscia, na Tarde desse sábado em partida realizada no estádio Leônidas da Silva, válida pela pela 2ª Fase da 3ª Rodada do Campeonato Carioca da 2ª Divisão de Juniores pelo Grupo G.

Ná proxima rodada o Bonsucesso enfrentará as 15h no estádio Leônidas da Silva a Portuguesa-RJ

O JOGO

Aos 2 minutos do 1ª tempo, o atacante do Bonsucesso - Carlos Alberto arrisca da entrada da área e a bola passa perto da meta, aos 8 minutos Carlos Alberto faz um lindo lançamento para André sair cara a cara com o goleiro, o atacante rubro-anil chuta em cima do goleiro e no rebote André manda no travessão, aos 21 minutos saí o primeiro gol do Bonsucesso; após um escanteio bem batido por Bruno, o meio-campista Michel domina e de voleio manda para o fundo das redes, e aos 35 minutos o Bréscia tem sua primeira chance de gol; o meio-campista Bruninho do Bréscia arrisca de longe e o goleiro Bruno do Bonsucesso faz uma linda defesa.

Aos 7 minutos do 2ª tempo, saí o segundo gol do Bonsucesso; o lateral-esquerdo Rodrigo, cruza pela esquerda e de primeira o meia-atacante Maicon bate mandando para o fundo das redes, aos 10 minutos o volante Diego do Bonsucesso arrisca da meia-lua e a bola passa muito perto da trave do Bréscia, aos 12 minutos - André da entrada da área arrisca, o goleiro do Bréscia opera um milagre, aos 14 minutos o Bréscia diminuí; após uma bola levantada na área a zaga do Bonsucesso fica parada e o zagueiro Lucas escora de cabeça, aos 21 minutos Maicon arrisca de longe e a bola e espalmada pelo goleiro do Bréscia, aos 37 minutos a bola é alçada na área do Bréscia o goleiro pula mau e a bola fica livre para o atacante André empurrar para as redes, e aos 45 minutos em uma bola em profundidade do ataque do Bréscia, o atacante Joaquim fica cara a cara com o goleiro Bruno e manda para as redes; Bréscia 2 a 3 Bonsucesso.

Resultados - 3ª Rodada (2ª Fase)

30/mai - Sab - 15:00 - Portuguesa 1 X 1 América - Luso-Brasileiro
30/mai - Sab - 15:00 - Bréscia 2 X 3 Bonsucesso - Marrentão

Classificação Geral - 3º Rodada (2ª Fase)

1º - America = 3 J // 2 V // 1 E // 0 D // 7 pts (+4)
2º - Portuguesa-RJ = 3 J // 1 V // 2 E // 0 D // 5 pts (+3)
3º - Bonsucesso = 3 J // 1 V // 1 E // 1 D // 4 pts (0)
4º - Bréscia = 3 J // 0 V // 0 E // 3 D // 0 pts (-7)

Próximos Jogos - 1ª Rodada - Returno - (2ª Fase)

6/jun - Sab - 15:00 - Bonsucesso X Portuguesa - Teixeira de Castro
6/jun - Sab - 15:00 - Bréscia X América - Marrentão

27/05/2009

SOB OLHARES DOS PRESIDENTES, BONSUCESSO PERDE

Sob olhares de Ulisses Salgado (direita) e Zéca Simoes (esquerda), Bonsucesso perde
Foto : André Queiroz

O Bonsucesso perdeu por 2 a 1 para o America, na Tarde dessa Quarta-Feira, em partida realizada no estádio Leônidas da Silva, válida pela pela 2ª Fase da 2ª Rodada do Campeonato Carioca da 2ª Divisão de Juniores pelo Grupo C. Ná proxima rodada o Bonsucesso enfrentará o Bréscia em Xerem

O JOGO :

Aos 2 minutos do 1ª tempo, o lateral-esquerdo Rodrigo do Bonsucesso arrisca de falta a bola passa perto da trave direita do America, aos 4 minutos o America perde uma chance clara de gol; após um bate e rebate dentro da área o atacante do America chuta a bola na trave e no rebote o goleiro Bruno do Bonsucesso salva. Aos 12 minutos o Bonsucesso assusta; após uma boa jogada pela lateral, a bola sobra para Michel chutar cruzado com muito perigo assustando o goleiro Americano, aos 22 minutos saí o primeiro gol da partida, após uma boa bola alçada na área do America a bola sobra para o meio-campista Michael da meia-lua mandar para as redes; Bonsucesso 1 a 0 America, aos 26 minutos o America empata; após a uma cobrança de falta perfeita do meio-campista do America, e aos 35 minutos Michael do Bonsucesso tem uma boa oportunidade ele arrisca de longe, e a bola passa muito perto da meta do America

Aos 7 minutos do 2ª tempo, André que acaba de entrará na equipe do Bonsucesso recebe a bola em profundidade e arrisca, a bola trinca a trave direita, aos 17 minutos saí o segundo gol do America; em uma bola alçada na área a zaga do Bonsucesos bate cabeça e a bola sobra livre, para o atacante do America mandar para as redes; Bonsucesso 1 a 2 America, e aos 27 minutos o zagueiro Edvan do Bonsucesso tem a ultima oportunidade da partida; em uma bola alçada na área, Edvan cabeceia e o goleiro do America opera um milagre, assim salvando a sua equipe de tomar o gol de empate

Resultados - 2ª Rodada (2ª Fase)

27/mai - Qua - 10:00 - Bréscia 0 X 2 Portuguesa - Marrentão
27/mai - Qua - 15:00 - Bonsucesso 1 X 2 América - Teixeira de Castro

Classificação Geral - 2º Rodada (2ª Fase)

1º - America
= 2 J // 2 V // 0 E // 0 D // 6 pts (+4)
2º - Portuguesa-RJ
= 2 J // 1 V // 1 E // 0 D // 4 pts (+2)
3º - Bonsucesso
= 2 J // 0 V // 1 E // 1 D // 1 pts (-1)

O Juvenil do Bonsucesso venceu o Campo Grande por 3 a 0

O Bonsucesso empatou com o Santa Cruz por 1 a 1 na manhã deste domingo, em partida realizada no estádio Leônidas da Silva, válida pela 6º Rodada do Campeonato Carioca da 1º Divisão de Infantil pelo Grupo D.

Na proxima rodada, no domingo o Bonsucesso enfrentará 15hs o Castelo Branco no estadio do Colônia.

Resultados - 6º Rodada :

24/mai - Dom - 09:00 - Bonsucesso 1 X 1 Santa Cruz - Teixeira de Castro
24/mai - Dom - 09:00 - C.F. Rio de Janeiro 5 X 3 Olaria - Rio de Janeiro
24/mai - Dom - 09:00 - Campo Grande 1 X 4 Castelo Branco - Campo Grande
24/mai - Dom -15:00 - Heliópolis 4 X 1 Serrano - Heliópolis

Classificação Geral - 6º Rodada :

1º - Castelo Branco = 5 J // 5 V // 0 E // 0 D // 15 pts (+13)
2º - Rio de Janeiro =
5 J // 4 V // 0 E // 1 D // 12 pts (+10)

31/mai - Dom - 09:00 - Santa Cruz X Heliópolis - Santa Cruz

O Bonsucesso venceu o Santa Cruz por 2 a 1 na manhã deste domingo, em partida realizada no estádio Leônidas da Silva, válida pela 6º Rodada do Campeonato Carioca da 1º Divisão de Juvenil pelo Grupo D.

Na proxima rodada, no domingo o Bonsucesso enfrentará as 13hs o Castelo Branco no estádio do Colônia

24/mai -Dom - 11:00 - Bonsucesso 3 X 0 Santa Cruz - Teixeira de Castro
24/mai -Dom - 11:00 - C.F. Rio de Janeiro 2 X 1 Olaria - Rio de Janeiro
24/mai -Dom - 11:00 - Campo Grande 2 X 2 Castelo Branco - Campo Grande
23/mai - Sab - 13:00 - Duquecaxiense 2 X 2 Fênix 2005 - S. Cruz da Serra
24/mai - Dom -13:00 - Heliópolis 1 X 0 Serrano - Heliópolis

1º - Rio de Janeiro = 6 J // 5 V // 1 E // 0 D // 16 pts (+11)

Bonsucesso e Portuguesa-RJ empatam no estádio Luso-Brasileiro

O Bonsucesso empatou por 1 a 1 com a Portuguesa-RJ, na Tarde desse Sábado, em partida realizada no estádio Luso-Brasileiro, válida pela pela 2ª Fase da 1ª Rodada do Campeonato Carioca da 2ª Divisão de Juniores pelo Grupo C. Ná proxima rodada o Bonsucesso enfrentará o America no estádio Leônidas da Silva.

O JOGO

Aos 2 minutos do 1ª tempo, o atacante Mineiro do Bonsucesso, arrisca de dentro da pequena área e quase marca, aos 20 minutos em um balaço do meio-campista Michel do Bonsucesso obriga o goleiro Léo a fazer uma boa defesa e na sobra Mineiro manda nas mãos do goleiro. Aos 23 minutos o lateral Diogo da Lusa arrisca em uma falta, mais a bola passa longe, aos 28 minutos a Lusa tem a sua primeira chance concreta, foi com o atacante Baianinho, em uma boa jogada, o atacante dentro da área arrisca, e a bola passa rente a trave direita do goleiro Douglas. Aos 30 minutos em uma bola na área o meio-campista Nilo carimba a trave direita do Bonsucesso, aos 32 minutos mais uma bola na trave da Lusa ; o atacante Baianinho se desmarca e de dentro da meia-lua carimba o travessão direito do goleiro Douglas, aos 41 minutos penalti para a Portuguesa-RJ em uma boa jogada pela esquerda o meio-campista Nilo foi derrubado, o atacante Willian bate para fora ; assim terminando 1 tempo ; Portuguesa-RJ 0 a 0 Bonsucesso

Aos 6 minutos do 2ª tempo, saí o primeio gol do partida; em uma boa jogada de contra-ataque o atacante João que acaba de entrará desloca o goleiro e manda para as redes; Portuguesa-RJ 0 a 1 Bonsucesso, aos 29 minutos, em uma boa jogada do meio-campo da Lusa a bola sobra para Taylan marcar, mais o atacante da Portuguesa manda para fora, aos 33 minutos quase o Bonsucesso marca o segundo; em uma bola levantada na área o atacante João arrisca de cabeça, obrigando a Léo operar um milagre, aos 35 minutos a Lusa tem mais uma chance de gol; em uma bola cruzada na área passa por todo mundo e assusta o goleiro Doulgas do Bonsucesso e aos 49 minutos em uma jogada muito polêmica; o arbitro da partida dá 4 minutos de acréscimos, a comissão técnica e torcedores do Bonsucesso pedindo o fim da partida, o arbitro marca uma falta a favor da Lusa quase que no meio-de-campo, o meio-campista Magé manda para área, o goleiro do Bonsucesso pula errado e a bola sobra livre livre para o marcador Élvis mandar para as redes; Portuguesa-RJ 1 a 1 Bonsucesso, após o fim da partida por muitas reclamações o goleiro do Bonsucesso Doulgas foi expulso, com isso a torcida e comissão técnica do Bonsucesso tentaram invadir o campo para criticar a marcação da falta pelo arbitro, a comissão técnica do Bonsucesso alegou que o arbitro da partida marcou a falta após os acréscimos. Com isso criando uma confusão dentro e fora de campo alguns policiais que estavam na partida tentaram acalmar os ânimos dos adeptos Rubro-Anis. Que sairam indignados com o resultado do jogo.

Resultados - 1ª Rodada (2ª Fase)

23/mai - Sab - 15:00 - Portuguesa 1 X 1 Bonsucesso - Luso-Brasileiro
23/mai - Sab -15:00 - América 4 X 1 Bréscia - Giulitte Coutinho

Classificação Geral - 1º Rodada (2ª Fase)

1º - America = 1 J // 1 V // 0 E // 0 D // 3 pts (+3)
2º - Bonsucesso = 1 J // 0 V // 1 E // 0 D // 1 pts (0)
3º - Portuguesa-RJ = 1 J // 0 V // 1 E // 0 D // 1 pts (0)
4º - Bréscia = 1 J // 0 V // 0 E // 1 D // 0 pts (-3)

Próximos Jogos :

27/mai - Qua - 10:00 - Bréscia X Portuguesa - Marrentão
27/mai - Qua - 15:00 - Bonsucesso X América - Teixeira de Castro

Penalti não convertido pelo Willian da Portuguesa-RJ

Comissão técnica e jogadores do Bonsucesso com ânimos exaltados após o fim da partida
Foto : Andé Queiroz