NÃO FALTOU DETERMINAÇÃO

Campo encharcado dificulta o jogo no estádio Leônidas da Silva

Por: André Queiroz e Renan de Moura

Torcedores do Rubro-Anil!

Após o empate sobre o Vasco e a classificação garantida em primeiro lugar, o técnico dos juniores do Bonsucesso, Ronald Cabral, foi demitido sem explicação. Os rumores para sua saída seriam porque ele teria pedido uma gratificação pela classificação. Para a partida diante do Botafogo, essa tarde, Badú comandou a equipe. E o novo treinador fez algumas mudanças para a partida decisiva. Buiú, Messi e Cássio nem entraram em campo por estarem suspensos e o Glorioso se aproveitou para garantir a classificação para a semifinal, ganhando por 4 a 2.

Na tarde chuvosa e com o gramado muito encharcado, o Rubro-Anil começou atacando, mas o Botafogo aos três minutos teve um pênalti duvidoso feito pelo lateral-direito Vitor. O atacante Jougle, do Fogão, bateu bem e abriu o placar. No lance do pênalti, Vitor foi expulso.

O gol acendeu o Cesso que precisava no mínimo empatar já que a primeira partida terminou 1 a 1. Mas, jogando desordenadamente, em um lance bobo no meio-de-campo, Chiquinho, do Bonsucesso, atrapalhado pelo gramado, tocou a bola para o companheiro, mas a redonda ficou presa na poça de água. O Botafogo se aproveitou e roubou a bola, marcando o segundo gol aos 25 minutos com Laio. 2 a 0 Botafogo.

O Leão da Leopoldina foi guerreiro, buscou o gol incessantemente, porém não conseguia furar o bloqueio do alvinegro. Entretanto, aos 45 minutos, em uma jogada de contra-ataque, o goleiro Luiz Guilherme cometeu pênalti escandaloso marcado pelo arbitro que ainda expulsou o arqueiro do Fogão. O atacante Rodrigo bateu e diminuiu. 2 a 1.

No segundo tempo, o Bonsucesso partiu com tudo em busca da virada. Já o Bota explorava os contra-ataques. Jogando seguro lá atrás, a defesa do Alvinegro, bem postada, não dava chances ao time da casa. Aos 20 minutos, em cruzamento para a área rubro-anil, o atacante adversário, Wellington Júnior subiu mais alto que a zaga do Cesso e cabeceou para o fundo das redes. 3 a 1 Botafogo.

Após o terceiro gol, o técnico Badú mexeu na equipe e foi para o tudo ou nada. Aos 30 minutos, em um empurra-empurra na área, o árbitro expulsou um jogador para cada lado. Aos 36, em jogada aérea, o meio-de-campo Bryano alçou a bola na área e o zagueiro do botafogo fez contra. 3 a 2.

Aos 38 minutos, o Bonsucesso teve a grande chance de empatar a partida, em uma cabeçada de Paulo César, mas o goleiro do Botafogo fez um milagre, evitando o empate rubro-anil. Aos 40, o Bonsuça teve outra chance. O zagueiro Vicente cabeceou para trás e novamente o goleiro Jéfferson salvou.

Aos 42, o árbitro expulsou mais um jogador do Botafogo por falta desleal. Aos 46 minutos, o Bonsucesso teve sua última chance, mas a tarde estava reservada para o goleiro da Estrela Solitária que defendeu novamente. E em uma jogada de contra-ataque, o Botafogo marcou o quarto gol com Laio, dando números finais à partida.

Quando o juiz terminou o jogo, torcedores invadiram o campo para agredir o árbitro e os assistentes e como não tinha POLICIAMENTO em campo, o trio de arbitragem apanhou. Mais uma bola fora por parte de todos aqueles que comandam o espetáculo, seja o clube ou a federação de futebol (FERJ) por não mandar policiamento nessa partida importante e para os torcedores envolvidos que agrediram o trio.

As eleições para a presidência do clube estão chegando e o “Fanáticos pelo Cesso” se movimenta para trazer a melhor cobertura para você, apaixonado pelo clube. Entrevistaremos os candidatos a presidente do Bonsucesso. Fique ligado!

VISITA ILUSTRE

Técnico Ney Franco assistirá a partida

Presidente eleito, futuro vice de futebol e treinador acompanharão partida do Botafogo contra o Bonsucesso

Com três anos de trabalho nas categorias de base do Atlético-MG e nove nas do Cruzeiro, Ney Franco está habituado a encontrar e desenvolver revelações. Assim, ele unirá o agradável ao útil na sua seqüência de trabalho no Botafogo, que terá como uma das prioridades um olhar mais carinhoso para os garotos alvinegros, também por causa das dificuldades financeiras do clube.

Por isso, o treinador estará neste sábado no Estádio Teixeira de Castro, para assistir ao jogo do Alvinegro contra o Bonsucesso, pela Taça Octávio Pinto Guimarães de Juniores.

Ao lado de Ney Franco estarão André Silva, futuro vice de futebol, e Maurício Assumpção, presidente eleito do Botafogo, todos na busca de talentos para compor o grupo principal, dando início à valorização que não aconteceu durante a gestão de Bebeto de Freitas.

26/11/2008

UM EMPATE SIGNIFICATIVO!

O Bonsucesso empatou por 1 a 1 com a equipe do Botafogo, no estádio CT.Celso Gol, válido pelo 1º Jogo das quartas-de-final da Copa OPG.

Com o empate, a equipe do Bonsucesso jogará a segunda partida em casa e precisará de um simples empate por 0 a 0 ou uma vitória por qualquer placar para se classificar.

Resultados - Quartas-de-final: (1º Jogo)

Ademir Fonseca, ex-Bonsucesso, assume o Bangu

Visando a disputa do Campeonato Carioca de 2009, o Bangu Atlético Clube, anunciou na tarde desta quinta-feira, o seu novo treinador. Ademir Fonseca assumirá o comando da equipe no lugar do técnico Antônio Carlos Roy, que retornou ao Resende.

Com passagens por grandes times como: Ituano(SP), Joinville(SC), CRB, Madureira, Volta Redonda , Cabofriense e Bonsucesso seu último clube.

Esta será a primeira vez que Ademir Fonseca trabalhará no clube. Ademir chega trazendo a sua comissão técnica. Comissão formada pelos seguintes profissionais: Eduardo Ortiz(Preparador Físico), Vanderlei(Preparador de Goleiros) e Willander Fonseca(Auxiliar Técnico).

Fonte : FERJ

22/11/2008

BONSUÇA NA 1º POSIÇÃO DO GRUPO D

O Bonsucesso empatou por 0 a 0 com a equipe do Vasco da Gama, no estádio CT.VasBarra, pela última rodada 2º fase da Copa OPG.

Com o empate, a equipe do Bonsucesso garantiu a 1º posição do grupo D. Nas quartas-de-final, o Bonsucesso enfrentará a equipe do Botafogo, no estádio Celso Gol, no dia 26/11.

Resultados : Última Rodada (Returno)

22.11 SAB - 10:00 - Mesquita 1 x 0 Portuguesa - Louzadão
22.11 SAB - 16:00 - Vasco da Gama 0 x 0 Bonsucesso - VasBarra
22.11 SAB - 16:00 - Arraial do Cabo 3 x 2 Duque de Caxias – CT.R.Janeiro
Folga : Boavista

Classificação Geral - Última Rodada (Returno)

1º - Bonsucesso = 12 J // 8 V // 3 E // 1 D // 27 pts (+14)