15/12/2011

MANOEL NETO ASSUME O COMANDO DO SÃO JOÃO DA BARRA

O São João da Barra anunciou nesta terça-feira (13) a contratação de seu novo treinador. Trata-se do experiente Manoel Neto, de 50 anos, que na temporada de 2011 foi campeão da Série B do Campeonato Estadual, mesma divisão do clube sanjoanense, pelo Bonsucesso, mas acabou sendo dispensado após a Copa Rio.

No seu currículo, Manoel Neto tem passagens por clubes como Volta Redonda, Duque de Caxias, Olaria, Portuguesa, São Cristóvão, Goytacaz, Madureira e Soarense de Portugal. O comandante é considerado o “Rei do Acesso” pelas seguidas conquistas de campeonatos de divisões inferiores.

O presidente do SJB, Daniel Machado, vai se reunir com o treinador nesta quarta-feira no Rio de Janeiro para acertar os últimos detalhes da contratação. Logo após, será marcada a data de reapresentação do elenco. A equipe deve anunciar em breve os primeiros reforços para a Série B de 2012.

Fonte: Futrio


7 comentários:

  1. RONALDO FANATICO ATRAS DO GOL12/15/2011

    BOA SORTE !

    MOSTROU SER UM OTIMO PROFISSIONAL .

    ResponderExcluir
  2. Anônimo12/15/2011

    enquanto isso vamos aturar Gottardo, que ninguém conhece como treinador.

    ResponderExcluir
  3. SÓ UMA PERGUNTA ALGUEM PODE ME INFORMAR SOBRE O PESSOAL DO JUNIORES QUE TAMBEM VÃO REPRESENTAR O NOSSO BONSUCESSO!
    GENTE A BASE É UMA SEQUENCIA, VAMOS DAR UM POUCO DE MORAL AQUELA RAPASIADA QUE ESTA RALANDO LÁ NO FUNDÃO. O NOME JA DIZ TUDO B A S E.
    AONDE TUDO SE COMEÇA.

    ResponderExcluir
  4. Robinho homenageando o campeão neto12/15/2011

    BOA SORTE PARA O MELHOR TREINADOR QUE NOSSO BONSUÇA TEVE NOS ÚLTIMOS 20 ANOS(NÃO É PRESIDENTE VERAS? E COMO CORNETAMOS PARA SUA CONTRATAÇÃO) PORQUE COMPETÊNCIA O NETO TEM DE SOBRA E NA MINHA OPINIÃO NO RJ TIRANDO O LUXEMBURGO NÃO DEVE NADA A CAIOS,OSVALDOS,ABÉIS,CRISTOVÃOS DA VIDA E DEPOIS DE TANTOS PESADELOS QUE TIVEMOS TIPO BADU,BARROSO,COSME,ANUNZIATA E RONALD NOSSO NETO CAMPEÃO SÓ DEU ALEGRIA,MUITO SUCESSO COMANDANTE NETO PENA QUE O AMIGO VAI PARA UM TIME SEM TRADIÇÃO DE PREFEITURA MAS VOU TORCER PARA O TREINADOR QUE DEU TANTA ALEGRIA PARA TORCIDA RUBROANIL E ESPERO QUE O GOTARDO TENHA A MESMA TRAJETÓRIA VITORIOSA DO MELHOR TREINADOR QUE O BONSUÇA TEVE NOS ÚLTIMOS 20 ANOS.OBRIGADO NETO.

    ResponderExcluir
  5. Anônimo12/16/2011

    Boa lembraça nossa base precisa ser mais lembrada e valorizada estamos com rapaziada boa a verdadeira nao ha que foi testada pois aquela foi forjada e ainda queimaram o filme dos meninos

    ResponderExcluir
  6. AINDA FALANDO DE BASE NÃO SEI SE ALGUNS DE VOCES OUVIRAM O COMENTÁRIO A RESPEITO DO TIME DO BARCELONA, VEJA BEM! NÃO ESTOU COMPARANDO O NOSSO HUMILDE BONSUCESSO AO PODEROSO BARCELONA, MAS PODEMOS COPIAR UMA FILOSOFIA LOGICA NO FUTEBOL TUDO COMEÇA COM UMA CAT. DE BASE FORTE NÃO SEI SE O SR. PRESIDENTE TEM TEMPO PARA DAR UMA OLHADINHA LÁ NO FUNDÃO OS MENINOS TEM TALENTO INVISTA UM POUCO NAS CAT. DE BASE POIS NO FUTURO É RETORNO CERTO. A REGIÃO DA LEOPOLDINA É CELEIRO DE GAROTOS BOM DE BOLA, EU ACREDITO COM UM TRABALHO MAS SERIO O NOSSO BONSUÇA VAI EXPORTAR BASTANTE CRAQUES E ISSO PRESIDENTE CHAMA-SE R E N D A. DESCULPE POR BATER NA MESMA TECLA E FAÇO UM PEDIDO VOLTE COM O FUTSAL DO BONSUCESSO MUITA GENTE ME PERGUNTA E NÃO SEI RESPONDER O PORQUE ACABOU EXISTEM PESSOAS TALENTOSA NO BONSUÇA QUE EU ACHO QUE LEVANTARIA O FUTSAL. OK!...
    UM GRANDE ABRAÇO.

    ResponderExcluir
  7. Anônimo12/19/2011

    TEM ALGUMA PROMESSA QUE PODEMOS DISTACAR LÁ NO FUNDÃO DAS CAT. JUNIORE E JUVENIS?...

    ResponderExcluir

Deixe sua mensagem!