31/07/2011

FERJ PROMOVE FESTA DE ENCERRAMENTO DAS SÉRIES B E C

Bonsucesso Campeão da Série B 2011, troféu da esquerda(Bonsucesso)

A Federação de Futebol do Estado do Rio de Janeiro realiza, no próximo dia 1º de agosto, às 19h30min, no Salão Nobre do Botafogo de Futebol e Regatas, em Botafogo, a Cerimônia Oficial de Encerramento e Premiação dos Campeonatos Estaduais das Séries B e C.

O evento vai premiar os campeões de cada categoria, além das equipes das duas Séries que se destacaram nos quesitos ataque mais positivo, defesa menos vazada e equipe mais disciplinada. A seleção e o artilheiro de cada torneio também serão premiados, além dos árbitros e árbitros assistentes. Os atletas das seleções foram escolhidos por especialistas e jornalistas esportivos reunidos pela FERJ.

O Bonsucesso foi o campeão da Série B e o Friburguense vice-campeão. Os dois garantiram vaga na Série A em 2012.

Na Série C, o Goytacaz conquistou o título, com o Juventus ficando em segundo lugar. América de Três Rios e Carapebus brigam pela última vaga, neste domingo, dia 31. Segundo o regulamento da competição, as três melhores equipes ascendem à Série B do Estadual de 2012.