16/02/2011

NA LEOPOLDINA, EM CADA ESQUINA, QUEM DOMINA É O BONSUCESSO!

MARCO GOIANO DE PENALTI

O Bonsucesso, fez a estréia diante de sua torcida com uma vitória, por 3 x2 diante do Serra Macaense, partida válida pela 2ª rodada do Carioca da Série B.

O leão começou bem envolvendo o adversário, com toque de bola e aos 16 minutos, cruzamento na área e o zagueiro Jordan cabeceou para abrir o placar, ainda na euforia do gol o time bobeou e o Serra Macaense empatou 3 minutos depois. Com o gol time se desorganizou e no minuto final do 1º tempo o Serra aproveitou a bobeira da defesa e virou a partida.

No segundo tempo, o técnico Manoel Neto promoveu duas alterações nas laterais, o time acordou e logo aos 4 minutos pênalti a favor do Bonsucesso, não convertido por João Rodrigo.

Mas como na Leopoldina, em cada esquina quem domina é o Bonsucesso o time partiu pra cima e empatou a partida com Marco Goiano de pênalti. Até que aos 40 minutos, João Rodrigo compensa o pênalti perdido, matando a bola no peito e batendo na saída do goleiro, decretando a vitória do bonsuça e salvando a quarta-feira dos torcedores presentes no estádio.