29/05/2010

BEM-VINDO AO G2

Bonsucesso empata com o Sampaio Corrêa por 2 a 2

Na tarde deste sábado, (29/05), o Bonsucesso empatou por 2 a 2 com o Sampaio Corrêa, no estádio Elcry Resende, em partida válida pela 4ª rodada do Grupo C do Campeonato Carioca da Série B.

Com este resultado, o Bonsucesso sobe para a 2º posição com 08 pontos ganhos. E na próxima rodada, dia (05/06) as 15:00hs o Bonsucesso enfrentará o Quissamã em Quissamã.

O JOGO

A partida começou em um ritmo lento com as duas equipes tendo dificuldades de chegar ao gol, a primeira chance realmente de gol, ocorreu apenas aos 18 minutos com o time da casa; Berlamino recebe de longe e chuta no canto esquerdo de Renan que faz boa defesa, aos 25 minutos o Bonsucesso chega com perigo; Allan recebe em profunidade e entra pela esquerda e toca para o meio, Rodrigo recebe e arrisca da entrada da área, mas acerta a trave do goleiro Anisio.

E aos 35 minutos o Sampaio Corrêa marca seu primeiro gol; após um bate e rebate dentro da área, Juninho pega o rebote e chuta no canto esquerdo de Renan, que resvala na zaga e morre dentro das redes; Sampaio Corrêa 1 x 0 Bonsucesso.

Já na etapa final, aos 5 minutos o Bonsuça marca seu gol de empate; após boa falta batida por Allan que chuta no canto esquerdo de Anisio, que nada poderia fazer; Sampaio Corrêa 1 x 1 Bonsucesso, aos 10 minutos o Sampaio assusta com Berlamino que chuta da entrada da área, mas a bola passa rente a trave de Renan, a resposta veio aos 11 minutos, com o gol da virada do Bonsucesso; Éberson recebe em profundidade, e da entrada da área chuta no canto esquerdo de Anisio; Sampaio Corrêa 1 x 2 Bonsucesso.

Aos 19 minutos o Sampaio Corrêa chega ao empate; após uma marcação de pênalti em cima de Berlamino; Rômulo bate no canto esquerdo de Renan e marca o gol; Sampaio Corrêa 2 x 2 Bonsucesso e aos 26 minutos, o Bonsuça perde grande chance de marcar; Felipe recebe em profundidade entra na área cara a cara, mas chuta em cima do goleiro Anisio que faz bonita defesa. Mas fim de papo em Bacaxá; Sampaio Corrêa 2 x 2 Bonsucesso