18/04/2010

ESTÁ FALTANDO SORTE

Na tarde deste,sábado (17/04), o Bonsucesso perdeu por 2 a 1 para o Itaperuna, no estádio Jair Bittencourt, em partida válida pela 3ª rodada (Returno) do Grupo B do Campeonato Carioca da Série B.

Com este resultado, o Bonsucesso cai para a 8º posição com 11 pontos ganhos. Ná próxima rodada (21/04), o Bonsucesso enfrentará o Sampaio Corrêa, no estádio Leônidas da Silva.

O JOGO

Foi um jogo muito equilibrado no primeiro tempo onde o Bonsucesso abriu o marcador por intermédio de Admilton que tocou a bola de peito para as redes do gol de Pirulito aos 19 minutos.

O Itaperuna que buscava a liderança do seu grupo não poderia deixar o Bonsucesso comandar a partida e logo se organizou equilibrando o jogo.

No entanto, somente aos 43 minutos do primeiro tempo que a equipe itaperunense conseguiu chegar ao empate através de Juninho cobrando pênalti.

Já na segunda etapa logo aos 5 minutos, Assumpção desperdiça um pênalti para o Bonsucesso e aos 9 minutos Alves foi incumbido de fazer uma das mais belas jogadas da tarde, quando recebeu a bola limpou a zaga e vendo que o goleiro estava adiantado tocou por cima, a bola ainda tocou a trave antes de ganhar as redes do Bonsucesso.  E fim de papo, Itaperuna 2 x 1 Bonsucesso

_________________________________

ITAPERUNA 2 X 1 BONSUCESSO

Itaperuna: Pirulito, Netinho, Artur, Henrique e Rodrigo (Patrick); Ximbica, Alves (Luciano), Manoelzinho e Juninho; Washington e Daniel. Técnico: Edir Finamore.

Bonsucesso: Rodrigo, Ivan, Dedé,  Admilton e Rodrigo Nunes (Ratinho); Junior, Rafael (Luciano Santos), Mailson e Tiago Ramos (Clayton); Alan e Assumpção. Técnico: Toninho Barrozo

Arbitro: Carlos Rafael Sampaio Torres

Auxiliares: Arismar Arraes de Araújo e Claudio Batista Ribeiro

Gols: 19 minutos 1º Tempo Admilson (Bonsucesso); 43 minutos do 1º Tempo Juninho de Penalti (Itaperuna); 9 minutos 2º Tempo Alves (Itaperuna)

Cartão Amarelo: Assumpção (Bonsucesso), Manoelzinho (Itaperuna)

Cartão Vermelho: Manoelzinho (Itaperuna)