31/03/2010

VITÓRIA E TRANQUILIDADE

Bonsucesso vence o Angra dos Reis por 4 a 1

Na tarde desta, quarta-feira(31/03), o Bonsucesso venceu por  4 a 1 com o Angra dos Reis,  no estádio Leônidas da Silva, em partida válida pela 8ª rodada do Grupo B do Campeonato Carioca da Série B.

Com este resultado, o Bonsucesso estaciona na 8º posição com 8 pontos ganhos. Ná próxima rodada (03/04), o Bonsucesso enfrentará o Artsul no estádio Nivaldo Pereira em Austin.

O JOGO

Logo aos 2 minutos do 1º tempo, o Bonsucesso já tem sua primeira chance de marcar; após escanteio batido por Chiquinho, Marlon cabeceia no canto direito mas goleiro Dida espalma, aos 25 minutos, quase o Valdiram marca; após uma bola em profundidade, Valdiram recebe e bate, mas a bola bate caprichosamente na trave.

E aos 32 minutos o Bonsuça marca seu primeiro gol; Valdiram recebe pela esquerda, se desmarca e toca na saída do goleiro Dida; Bonsucesso 1 a 0 Angra dos Reis, Ao decorrer do 1º tempo  o arbitro expulsa dois atletas do Angra; Dé e Abrantes

Já no 2º tempo aos 5 minutos; o arbitro expulsa Maílson do Bonsucesso por falta desleal, aos 11 minutos quase o Angra empata; Leo recebe pela direta e arrisca da entrada da área, mas Rodrigo segura firme.

Aos 18 minutos, o Bonsucesso marca seu segundo gol; Cristiano recebe na entrada da área, dribla os zagueiros e saí na cara do gol, que só teve o trabalho de empurrar para as redes, aos 20 minutos o Angra assusta;  após batida de escanteio, Leo cabeceia no canto direito de Rodrigo que espalma, aos 28 minutos o Angra diminui de pênalti.

Aos 35 minutos o Bonsucesso marca mais um gol; Thiago Ramos invade pela esquerda e toca para o meio, Valdiram bem posicionado empurra para as redes, e aos 40 minutos o rubro-anil marca o quarto gol; Thiago Ramos recebe em profundidade, entra na área e marca na saída do goleiro; Bonsucesso 4 x 1 Angra dos Reis.