11/11/2009

DERROTA E DECEPÇÃO

Bonsucesso perde e se complica na luta pela vaga da Copa RJ
Foto : André Queiroz

Em partida realizada no estádio Moça Bonita, válida pela 4ª (Returno) rodada do Campeonato Carioca da Série B, o Bonsucesso perdeu para o Riostrense, pelo placar de 2 a 1, com a derrota o rubro-anil, permanece com 13 pontos na competição, se mantendo na 7ª posição do grupo.

No próximo domingo(15/11), pela 5ª rodada do (Returno) pelo Grupo C, o Bonsucesso enfrentará o América no Maracanã.

O JOGO :

A primeira etapa da partida foi bastante equilibrada, com ambas as equipes criando chances de abrir o marcador. Aos 14 minutos Romarinho entra na área dribla o zagueiro e arrisca, mas Renan salva, logo aos 15 minutos o Bonsucesso da a resposta; Amauri recebe na esquerda entra na área e arrisca cruzado, mas a bola passa rente a meta do Riostrense.

Aos 20 minutos o Riostrense marca seu primeiro gol; em uma jogada pela direita, Romarinho entra na área e toca para Baiano marcar; Riostrense 1 a 0 Bonsucesso, e aos 30 minutos Esquerdinha faz uma maior lambança e manda de graça a bola para Romarinho marcar, mas o atacante do Riostrense arrisca nas mãos de Renan.

Logo aos 3 minutos da segunda etapa, o Bonsucesso empata; Bruninho bate a falta da entrada da área, desvia na barreira e sobra para Sássa marcar de cabeça, mas a resposta do Riostrense vem logo em seguidas aos 5 minutos, em uma confusão entre a zaga e o goleiro do Bonsucesso, a bola sobra para Romarinho marcar; Riostrense 2 a 1 Riostrense.

Aos 12 minutos, Paty faz bonita jogada pela esquerda e toca para Amaury que entra sozinho na área, mas que arrisca muito fraco na mãos do goleiro Daniel, aos 33 minutos por fazer uma falta desleal, Esquerdinha é expulso, e aos 36 minutos em uma batida de longe de Rondinelli obrigando Jéfferson  a fazer linda defesa, mas fim de papo; Riostrense 2 a 1 Bonsucesso.

_____________________________


FICHA TÉCNICA

Estádio: Moça Bonita/ RJ

Árbitro: Márcio Mendes Cabral. 
Assistentes: Lílian da Silva Fernandes Bruno e Andrea Izaura Maffra

Bonsucesso: Rodrigo, Arilson, Vitor Hugo, Rodrigo Belém e Esquerdinha; Sassá, Douglas(Douglas), Bruninho(Rondinelli) e Amauri(Daniel), Alan e Paty. Técnico: Ronald Cabral

______________________________


Resultados da Rodada - 4º Rodada - (Returno) - (Grupo C)

11/11 – Qua - 16:00 – Quissamã 1 X 1 América - Carneirão
11/11 – Qua - 16:00 – Goytacaz 1 X 0 Portuguesa - Ary de Oliveira
11/11 – Qua - 16:00 – Olaria 1 X 0 Nova Iguaçu - Mourão Filho
11/11 – Qua - 16:00 – Sendas 6 X 0 Artsul - Arhur Sendas
11/11 – Qua - 16:00 – Riostrense 2 X 1 Bonsucesso - Moça Bonita

Classificação Geral - 4º Rodada - (Returno) - (Grupo C)

1º - Olaria = 13 J // 9 V // 2 E // 2 D // 29 pts (+14)
2º - Sendas
= 13 J // 8 V // 3 E // 2 D // 27 pts (+11)
3º - America
= 13 J // 8 V // 2 E // 3 D // 26 pts (+18)
4º - Goytacaz
= 13 J // 7 V // 3 E // 3 D // 24 pts (+4)
5º - Quissamã
= 13 J // 5 V // 3 E // 5 D // 18 pts (+4)
6º - Artsul
= 13 J // 4 V // 5 E // 4 D // 17 pts (-10)
7º - Bonsucesso
= 13 J // 3 V // 4 E // 6 D // 13 pts (-3)
8º - Nova Iguaçu
= 13 J // 2 V // 4 E // 7 D // 10 pts (-5)
9º - Rioestrense/ Silva Jardim
= 13 J // 2 V // 3 E // 8 D // 9 pts (-17)
10º - Portuguesa-RJ
= 13 J // 2 V // 2 E // 9 D // 8 pts (-11)

Próximos Jogos - 5º Rodada (Returno) - (Grupo C)

14/11 – Sab - 16:00 – Sendas X Quissamã - Arthur Sendas
14/11 – Sab - 16:00 - Nova Iguaçu X Goytacaz - Jânio Moraes
14/11 – Sab - 16:00 – Artsul X Olaria - Moça Bonita
14/11 – Sab - 16:00 – Portuguesa X Riostrense - Luso-Brasileiro
15/11 – Dom - 16:45 – Bonsucesso X América - Maracanã

4 comentários:

  1. Definitivamente é o fim da linha pro rubro-anil. Não há mais nada a se fazer nesse estadual. Eu, se fosse o Ronald, começava a botar a garotada pra jogar. No mínimo, fazer uma mesclagem com parte do elenco atual. É, malandro, é começar já a pensar em 2010.

    ResponderExcluir
  2. Perder para o RIOSTRENSE é sacanagem!!!! Poxa, não apresentam nenhum tipo de sentimento para a torcida. Esses caras estão vendo a torcida dando um maior apoio e não fazem nada para reagir. Estão c...... e andando para o Bonsuça!!! Ah, já estou de saco cheio dessas estrelinhas que jogam qdo querem.

    ResponderExcluir
  3. TA TUDO ERRADO, O TIME NÃO TREINA A PARTE FÍSICA, TODO TREINO É A MESMA COISA. CAMPO REDUZIDO O GOLEIRO VAI PRA LINHA, O ATACANTE JOGA DE ZAGUEIRO E QUANDOESTÁ DE FRENTE PRO GOL ROLA PRO CAMARADA DO LADO PRA VER O QUE ACONTECE, E O MAIS LEGAL QUEM PERDE TEM QUE GUARDAR A TRAVE, PARTE FÍSICA NADA. AÍ O QUE QUE ACONTECE, NÃO TEM PERNA PRA JOGAR.
    E VENHO FALANDO DESDE O COMEÇO DO CAMPEONATO, CHEGA SER DESGASTANTE, O TIME NÃO TEM NENHUMA JOGADA, É TUDO NA BASE DO VAMO LÁ, VOCÊ TEM UM CARA QUE A ESPECIALIDADE DELE É CABECEAR, E O TIME NÃO CRUZA UMA BOLA NA ÁREA SE QUER, NEM NO ESCANTEIO, DIFICILMENTE ELES BETEM O ESCANTEIO NA ÁREA, E QUANDO BATEM, VOCÊS JÁ SABEM!!
    NÃO ADIANTA TREINAR 3 HORAS POR DIA, TEM QUE TRABALHAR. PORQUE, O ÚNICO LUGAR ONDE O SUCESSO VEM ANTES DO TRABALHO É NO DICIONÁRIO!! E COMO DISSE O NOSSO COLUNISTA: TÁ FALTANDO ESTRUTURA!!
    SÓ QUERIA FAZER JUSTIÇA, A 3 JOGADORES NA MINHA OPINIÃO, QUE VEM TENTANDO PELO MENOS SE ESFORÇAR EM RESPEITO A TORCIDA:
    NOSSO CAPITÃO PATY (O CARA SAI ESGOTADO DE CAMPO), A MURALHA RODRIGO E O ZAGUEIRO VITOR HUGO.

    ResponderExcluir
  4. ROBINHO11/12/2009

    AMIGOS FANÁTICOS VAMOS CAIR NA REAL MESMO ADORANDO TORCER PELO NOSSO BONSSUÇA.NOSSO TIME TECNICAMENTE NÃO É FRACO MAS NOSSA DIREÇÃO DE FUTEBOL NÃO OFERECE ESTRUTURA,BRINCA DE FAZER FUTEBOL PROFISSIONAL E TENTA COLHER FRUTOS NA SORTE MAS ESSA SÓ AJUDA A QUEM TRABALHA COM DEDICAÇÃO E PERSSEVERANÇA.DÁ ATÉ PENA CONVERSAR COM ALGUNS PROFISSIONAIS DO DEP. FUTEBOL, AS CONDIÇÕES DE TRABALHO SÃO DE TIME DE PELADA, DO UNIFORME ATÉ UMA SALA DE MUSCULAÇÃO.TEMOS UM DIRETOR QUE PODE ATÉ TER BOAS INTENÇÕES MAS QUER MANDAR ATÉ NA ESCALAÇÃO,UM TECNICO COITADO FAZ PAPEL DE LARANJA E UM CORDENADOR DECADENTE NO MUNDO DO FUTEBOL QUE É MOTIVO DE CHACOTA APELIDADO DE PLAYBOY VELHO E TELEFONISTA QUE FICA NO BANCO NO LUGAR DO PREPARADOR FÍSICO.GALERA VAMOS ESPERAR 2010 E VAMOS TORCER E REZAR QUE PAPAI DO CÉU ILUMINE E AJUDE NOSSO PRESIDENTE ZECA A ENCONTRAR PARCEIROS NOVOS NO FUTEBOL QUE FAÇA UM TRABALHO PROFISSIONAL VISANDO LUCRO PARA "TODAS AS PARTES",TEMOS NOSSO COIRMÃO OLARIA COMO MAIOR EXEMPLO TODOS ESTÃO SATISFEITOS. NOSSO BONSSUÇA E A NOSSA GALERA DE FANÁTICOS MERECEM. AMIGO ANDRÉ FUTURO PRESIDENTE ,NÃO PODEMOS MAS ENTRAR EM CAMPEONATOS COMO "PARDAL",TEMOS QUE ENTRAR COMO "CURIÓ".ABRAÇOS.

    ResponderExcluir

Deixe sua mensagem!