10/05/2009

VITÓRIA TRANQUILA

Bonsucesso vence por 2 a 0 o Campo Grande na Rua da Chita

O Bonsucesso venceu o Campo Grande por 2 a 0, na Tarde desse Domingo, em partida realizada no estádio da Rua da Chita, válida pela pela 5ª Rodada do Campeonato Carioca da 2ª Divisão de Juniores pelo Grupo C. Ná proxima rodada o Bonsucesso enfrentará o Bréscia as 15hs no estádio Leônidas da Silva.

O JOGO :

Os dois times começaram a partida em um ritmo muito fraco, com isso criando quase nenhuma chance de gol, umas das únicas chances de gol do 1ª tempo, foram aos 12 minutos com um belo chute da entrada da área do atacante Mineiro do Bonsucesso e aos 40 minutos novamente Mineiro perde uma chance incrível da entrada da área.

Aos 2 minutos do 2ª tempo o Atacante Ryan que acaba de entrará arrisca de dentro da área e a bola carimba a trave direita do Campo Grande, aos 18 minutos sai o primeiro gol do Bonsucesso; Ryan arrisca da entrada da área e acerta um balaço dentro do gol; Bonsucesso 1 a 0 Campo Grande. Aos 20 min o Campo Grande tem sua única chance de Gol, o meio campista Rodrigo arrisca da meia lua e a bola passa rente a trave do goleiro Douglas, e aos 25 minutos Ryan novamente arrisca de longe e o goleiro do Campo Grande aceita; Bonsucesso 2 a 0 Campo Grande.

Resultados - 5ª Rodada (Returno)

10/mai - DOM - 15:00 – Bréscia 3 X 0 Ceres - Bréscia
10/mai - DOM - 15:00 - Campo Grande 0 X 2 Bonsucesso - Céres
10/mai - DOM - 15:00 – Goytacaz 1 X 4 Angra dos Reis - Goytacaz

Classificação Geral - 5º Rodada (Returno)

1º - Olaria = 10 J // 9 V // 1 E // 0 D // 28 pts (+33)
2º - Bonsucesso = 10 J // 7 V // 3 E // 0 D // 24 pts (+19)
3º - Goytacaz = 11 J // 5 V // 2 E // 4 D // 17 pts (+5)
4º - Angra dos Reis = 10 J // 6 V // 0 E // 4 D // 18 pts (-7)
5º - Bréscia = 10 J // 3 V // 1 E // 6 D // 10 pts (-6)
6º - Campo Grande = 10 J // 2 V // 1 E // 7 D // 7 pts (-11)

Próximos Jogos : 6º Rodada (Returno)

14/mai - 5ª F -15:00 - Ceres X Olaria - Ceres
14/mai - 5ª F - 15:00 - Bonsucesso X Bréscia - Bonsucesso
14/mai - 5ª F - 15:00 - Angra dos Reis X Campo Grande - Angra dos Reis

OBS - O Céres foi banido da Competição por não ter comparecido nas partidas, assim os Times que enfrentariam o Céres ''vencem'' a partida por WO consequentemente a Vitória por 3 a 0