14/05/2009

VITÓRIA SOFRIDA

Bonsucesso vence o Bréscia por 2 a 1 no estádio Leônidas da Silva
Foto : André Queiroz

O Bonsucesso venceu o Bréscia por 2 a 1, na Tarde dessa Quinta-Feira, em partida realizada no estádio Leônidas da Silva, válida pela pela 6ª Rodada do Campeonato Carioca da 2ª Divisão de Juniores pelo Grupo C. Ná proxima rodada o Bonsucesso enfrentará o Olaria as 11hs no estádio Louzadão

O JOGO :

O Bonsucesso começou a partida em um ritmo alucinante marcando o seu primeiro gol aos 2 minutos do 1ª tempo ; em uma boa trama no meio-de-campo o meia campista Diego manda a bola para área, a zaga do Bréscia bate cabeça e sobra livre para Michel marcar; Bonsucesso 1 a 0 Bréscia. Aos 5 minutos em uma bola alçada na área o atacante Mineiro do Bonsucesso perde um gol feito, aos 30 minutos o Bréscia tem sua primeira chance de marcar, em uma boa jogada pela direita o meio campista Magno chuta cruzado e a bola passa rente a meta rubro-anil, e aos 34 minutos em uma chance incrivel perdida pelo meio campista Michel que arrisca de dentro da pequena área sem goleiro para fora.

Aos 3 minutos do 2ª tempo após um erro da zaga do Bonsucesso a bola sobre livre para o arremate do atacante do Bréscia; Bonsucesso 1 a 1 Bréscia, aos 20 minutos após a batida de escanteio o zagueiro Edvan sobe mais que a zaga do Brescia e faz de cabeça; Bonsucesso 2 a 1 Brescia, aos 25 minutos o lateral Bruno do Bonsucesso arrisca de muito longe e quase faz, a bola caprichosamente acerta o travessão da meta do Bréscia e aos 45 minutos o atancate Ryan que acaba de entrará arrisca da entrada da área, e quase faz o terceiro a bola passou rente a trave.

Resultados - 6ª Rodada (Returno)

14/mai - 5ª F -15:00 - Ceres 0 X 3 Olaria - Ceres
14/mai - 5ª F - 15:00 - Bonsucesso 2 X 1 Bréscia - Bonsucesso
14/mai - 5ª F - 15:00 - Angra dos Reis 4 X 1 Campo Grande - Angra dos Reis

Classificação Geral - 6º Rodada (Returno)

1º - Olaria = 11 J // 10 V // 1 E // 0 D // 31 pts (+36)
2º - Bonsucesso = 11 J // 8 V // 3 E // 0 D // 27 pts (+20)
3º - Angra dos Reis = 11 J // 7 V // 0 E // 4 D // 21 pts (-4)
4º - Goytacaz = 11 J // 5 V // 2 E // 4 D // 17 pts (+5)
5º - Bréscia = 11 J // 3 V // 1 E // 7 D // 10 pts (-7)
6º - Campo Grande = 11 J // 2 V // 1 E // 8 D // 7 pts (-14)

Próximos Jogos : 7º Rodada (Returno)

17/mai - DOM - 11:00 - Olaria X Bonsucesso - Louzadão
17/mai - DOM - 15:00 - Bréscia X Angra dos Reis - Marrentão
17/mai - DOM - 15:00 - Campo Grande X Goytacaz - Céres

OBS - O Céres foi banido da Competição por não ter comparecido nas partidas, assim os Times que enfrentariam o Céres ''vencem'' a partida por WO consequentemente a Vitória por 3 a 0