27/05/2009

SOB OLHARES DOS PRESIDENTES, BONSUCESSO PERDE

Sob olhares de Ulisses Salgado (direita) e Zéca Simoes (esquerda), Bonsucesso perde
Foto : André Queiroz

O Bonsucesso perdeu por 2 a 1 para o America, na Tarde dessa Quarta-Feira, em partida realizada no estádio Leônidas da Silva, válida pela pela 2ª Fase da 2ª Rodada do Campeonato Carioca da 2ª Divisão de Juniores pelo Grupo C. Ná proxima rodada o Bonsucesso enfrentará o Bréscia em Xerem

O JOGO :

Aos 2 minutos do 1ª tempo, o lateral-esquerdo Rodrigo do Bonsucesso arrisca de falta a bola passa perto da trave direita do America, aos 4 minutos o America perde uma chance clara de gol; após um bate e rebate dentro da área o atacante do America chuta a bola na trave e no rebote o goleiro Bruno do Bonsucesso salva. Aos 12 minutos o Bonsucesso assusta; após uma boa jogada pela lateral, a bola sobra para Michel chutar cruzado com muito perigo assustando o goleiro Americano, aos 22 minutos saí o primeiro gol da partida, após uma boa bola alçada na área do America a bola sobra para o meio-campista Michael da meia-lua mandar para as redes; Bonsucesso 1 a 0 America, aos 26 minutos o America empata; após a uma cobrança de falta perfeita do meio-campista do America, e aos 35 minutos Michael do Bonsucesso tem uma boa oportunidade ele arrisca de longe, e a bola passa muito perto da meta do America

Aos 7 minutos do 2ª tempo, André que acaba de entrará na equipe do Bonsucesso recebe a bola em profundidade e arrisca, a bola trinca a trave direita, aos 17 minutos saí o segundo gol do America; em uma bola alçada na área a zaga do Bonsucesos bate cabeça e a bola sobra livre, para o atacante do America mandar para as redes; Bonsucesso 1 a 2 America, e aos 27 minutos o zagueiro Edvan do Bonsucesso tem a ultima oportunidade da partida; em uma bola alçada na área, Edvan cabeceia e o goleiro do America opera um milagre, assim salvando a sua equipe de tomar o gol de empate