07/05/2009

EMPATE, E SÓ

Bonsucesso empata com o Goytacaz no estádio Lêonidas da Silva
Foto : André Queiroz

O Bonsucesso empatou com Goytacaz por 1 a 1, na Tarde dessa Quinta-Feira, em partida realizada no estádio Leônidas da Silva,válida pela pela 5ª Rodada do Campeonato Carioca da 2ª Divisão de Juniores pelo Grupo C. Ná proxima rodada o Bonsucesso enfrentará o Campo Grande as 15hs no estádio da Rua da Chita em Bangu.

O JOGO :

Aos 9 minutos do 1ª tempo em uma falta,o zagueiro Leandro do Bonsucesso quase abre o placar, aos 10 minutos, Michel em um bom chute de fora da área assusta o goleiro do Goytacaz, aos 15 minutos o Goytacaz assusta; o meio campista João chuta forte e a bola passa rente a trave, aos 20 minutos apos a um bate e rebate a bola fica livre para o atacante Mineiro fazer, mas ele chuta para cima perde uma boa chance, aos 22 minutos sai o gol do Bonsucesso; a zaga do Goytacaz bate cabeça e a bola sobra livre para o Mineiro mandar para as redes ; Bonsucesso 1 a 0 Goytacaz, e aos 43 minutos sai o gol de empate; em uma jogada de contra-ataque a bola é cruzada na área e o atacante do Goyta livre manda para as redes, assim empatando o jogo.

A única chance de gol no 2ª tempo foi do zagueiro Caio do Bonsucesso, em uma bola levantada na área, o zagueiro cabeceia sozinho mais manda para fora, perdendo uma excelente chance para vencer a partida.

Resultados - 4ª Rodada (Returno)

7/mai - 5ª F - 15:00 - Ceres 0 X 3 Campo Grande - Ceres
7/mai - 5ª F - 10:00 - Olaria 2 X 1 Bréscia - Luso Brasileiro
7/mai - 5ª F - 15:00 - Bonsucesso 1 X 1 Goytacaz - Bonsucesso

Classificação Geral - 4º Rodada (Returno)

1º - Olaria = 10 J // 9 V // 1 E // 0 D // 28 pts (+33)
2º - Bonsucesso = 9 J // 6 V // 3 E // 0 D // 21 pts (+17)
3º - Goytacaz = 10 J // 5 V // 2 E // 3 D // 17 pts (+8)
4º - Angra dos Reis = 9 J // 5 V // 0 E // 4 D // 15 pts (-10)
5º - Bréscia = 9 J // 2 V // 1 E // 6 D // 7 pts (-9)
6º - Campo Grande = 9 J // 2 V // 1 E // 6 D // 7 pts (-9)

Próximos Jogos : 5º Rodada (Returno)

10/mai - DOM - 15:00 - Bréscia X Ceres - Bréscia
10/mai - DOM - 15:00 - Campo Grande X Bonsucesso - Céres
10/mai - DOM - 15:00 - Goytacaz X Angra dos Reis - Goytacaz

OBS - O Céres foi banido da Competição por não ter comparecido nas partidas, assim os Times que enfrentariam o Céres ''vencem'' a partida por WO consequentemente a Vitória por 3 a 0