17/05/2009

DERROTA NA HORA CERTA

Bonsucesso ja classificado perdeu por 1 a 0 contra o Olaria em Mesquita
Foto : André Queiroz

O Bonsucesso ja classificado perdeu para o Olaria por 1 a 0, na Tarde desse Domingo, em partida realizada no estádio Louzadão, válida pela pela 7ª Rodada do Campeonato Carioca da 2ª Divisão de Juniores pelo Grupo C. Ná proxima rodada começará a 2ª fase da Competiçao ainda a ser atualizada pela FERJ.

O JOGO

Aos 12 minutos do 1ª tempo, o Atacante Michael do Bonsucesso arrisca de dentro da pequena área e a bola passa rente a trave da meta Olariense, aos 25 minutos, em uma boa trama armada pelo meio campo do Bonsucesso o atacante Michael aparece livre para marcar , mas em cima da linha a zaga do Olaria corta, aos 35 minutos o Olaria tem sua primeira chance; da entrada da área o meio campista Airton arrisca de longe e a bola passa por cima do travessão, aos 41 minutos o atacante do Olaria entra cara a cara com o goleiro Douglas que opera um milagre e aos 43 minutos o Olaria teve mais uma chance; em uma boa jogada pelo meio de campo o atacante do Olaria acerta a trave e no rebote o Goleiro Douglas opera outro milagre.

Aos 5 minutos do 2ª tempo, o Lateral Bruno do Bonsucesso arrisca de longe e bola passa rente ao travessão, aos 20 minutos a chance mais clara do Bonsucesso; o atacante Gabriel que acaba de entrar entra cara a cara com o goleiro do Olaria mas chuta em cima do goleiro, aos 23 minutos o GOL do Olaria; em uma boa trama no meio-de-campo a bola sobra livre para Waldir mandar na saída do goleiro; Olaria 1 a 0 Bonsucesso e aos 30 minutos quase o Olaria marca o segundo; em uma boa jogada pela esquerda o lateral dribla a defesa rubro-anil e toca para o atacante marcar, mais o goleiro Douglas muito bem posicionado defende.