23/05/2009

MUITA CONFUSÃO, E SÓ UM EMPATE

Bonsucesso e Portuguesa-RJ empatam no estádio Luso-Brasileiro
Foto : André Queiroz

O Bonsucesso empatou por 1 a 1 com a Portuguesa-RJ, na Tarde desse Sábado, em partida realizada no estádio Luso-Brasileiro, válida pela pela 2ª Fase da 1ª Rodada do Campeonato Carioca da 2ª Divisão de Juniores pelo Grupo C. Ná proxima rodada o Bonsucesso enfrentará o America no estádio Leônidas da Silva.

O JOGO

Aos 2 minutos do 1ª tempo, o atacante Mineiro do Bonsucesso, arrisca de dentro da pequena área e quase marca, aos 20 minutos em um balaço do meio-campista Michel do Bonsucesso obriga o goleiro Léo a fazer uma boa defesa e na sobra Mineiro manda nas mãos do goleiro. Aos 23 minutos o lateral Diogo da Lusa arrisca em uma falta, mais a bola passa longe, aos 28 minutos a Lusa tem a sua primeira chance concreta, foi com o atacante Baianinho, em uma boa jogada, o atacante dentro da área arrisca, e a bola passa rente a trave direita do goleiro Douglas. Aos 30 minutos em uma bola na área o meio-campista Nilo carimba a trave direita do Bonsucesso, aos 32 minutos mais uma bola na trave da Lusa ; o atacante Baianinho se desmarca e de dentro da meia-lua carimba o travessão direito do goleiro Douglas, aos 41 minutos penalti para a Portuguesa-RJ em uma boa jogada pela esquerda o meio-campista Nilo foi derrubado, o atacante Willian bate para fora ; assim terminando 1 tempo ; Portuguesa-RJ 0 a 0 Bonsucesso

Aos 6 minutos do 2ª tempo, saí o primeio gol do partida; em uma boa jogada de contra-ataque o atacante João que acaba de entrará desloca o goleiro e manda para as redes; Portuguesa-RJ 0 a 1 Bonsucesso, aos 29 minutos, em uma boa jogada do meio-campo da Lusa a bola sobra para Taylan marcar, mais o atacante da Portuguesa manda para fora, aos 33 minutos quase o Bonsucesso marca o segundo; em uma bola levantada na área o atacante João arrisca de cabeça, obrigando a Léo operar um milagre, aos 35 minutos a Lusa tem mais uma chance de gol; em uma bola cruzada na área passa por todo mundo e assusta o goleiro Doulgas do Bonsucesso e aos 49 minutos em uma jogada muito polêmica; o arbitro da partida dá 4 minutos de acréscimos, a comissão técnica e torcedores do Bonsucesso pedindo o fim da partida, o arbitro marca uma falta a favor da Lusa quase que no meio-de-campo, o meio-campista Magé manda para área, o goleiro do Bonsucesso pula errado e a bola sobra livre livre para o marcador Élvis mandar para as redes; Portuguesa-RJ 1 a 1 Bonsucesso, após o fim da partida por muitas reclamações o goleiro do Bonsucesso Doulgas foi expulso, com isso a torcida e comissão técnica do Bonsucesso tentaram invadir o campo para criticar a marcação da falta pelo arbitro, a comissão técnica do Bonsucesso alegou que o arbitro da partida marcou a falta após os acréscimos. Com isso criando uma confusão dentro e fora de campo alguns policiais que estavam na partida tentaram acalmar os ânimos dos adeptos Rubro-Anis. Que sairam indignados com o resultado do jogo.

Resultados - 1ª Rodada (2ª Fase)

23/mai - Sab - 15:00 - Portuguesa 1 X 1 Bonsucesso - Luso-Brasileiro
23/mai - Sab -15:00 - América 4 X 1 Bréscia - Giulitte Coutinho

Classificação Geral - 1º Rodada (2ª Fase)

1º - America = 1 J // 1 V // 0 E // 0 D // 3 pts (+3)
2º - Bonsucesso = 1 J // 0 V // 1 E // 0 D // 1 pts (0)
3º - Portuguesa-RJ = 1 J // 0 V // 1 E // 0 D // 1 pts (0)
4º - Bréscia = 1 J // 0 V // 0 E // 1 D // 0 pts (-3)

Próximos Jogos :

27/mai - Qua - 10:00 - Bréscia X Portuguesa - Marrentão
27/mai - Qua - 15:00 - Bonsucesso X América - Teixeira de Castro

Penalti não convertido pelo Willian da Portuguesa-RJ

Comissão técnica e jogadores do Bonsucesso com ânimos exaltados após o fim da partida
Foto : Andé Queiroz