27/08/2008

A BEIRA DO CALVÁRIO

Sassá meio-de-campo do Bonsucesso com a bola

De virada, o Bréscia derrotou o Bonsucesso pelo placar de 4 a 2, na tarde desta quarta-feira, no Estádio Romário de Souza Faria, em Xerém. Com a vitória, a equipe chegou aos 17 pontos ganhos assumindo assim, a vice-liderança do Grupo C do Campeonato Estadual da Segunda Divisão de Profissionais. Já o Bonsucesso permanece com apenas 6 pontos conquistados. Na próxima rodada, o time receberá o líder do Grupo, o CFZ do Rio, no sábado (30/08).

O JOGO

O primeiro tempo da partida, foi eletrizante. Logo aos 2 minutos, Paty abriu o placar: Bonsucesso 1 a 0. Três minutos depois, William Amendoim aumentou: 2 a 0. Em desvantagem, o Bréscia partiu com tudo em busca de gols. Aos 15 minutos, o zagueiro Alessandro diminuiu: 2 a 1. Dois minutos depois, Elisson empatou o jogo: 2 a 2. Aos 30, ainda da etapa inicial, novamente Alessandro virou: 3 a 2. Aos 38, Thiago marcou o quarto: Bréscia 4 a 2.

Na etapa complementar, o Bonsucesso tentou, mas bem postado em sua zaga, o Bréscia garantiu mais uma vitória na competição.

Ficha Técnica:

Jogo: Bréscia 4 x 2 Bonsucesso
Local: Estádio Romário de Souza Faria, em Xerém
Data: 27 de agosto
Horário: 15 Horas

Bréscia: Jaime, Elisson, Alessandro, Baiano e Vagner; Jefferson, Erick(Bosi), Rodrigo e Thiago; Batata e Dodô

Bonsucesso: Marcos Leandro, Buiú(Cássio), Victor, Marcílio e Thiago; Jefferson(Douglas), Sassá, Maciel e Paty; William Amendoim e Gilmar(Bruninho)

Classificação Geral - 3ª Rodada :

1º - CFZ = 9 J // 6 V // 0 E // 3 D // 18 pts (+7)
2º - Bréscia = 9 J // 5 V // 2 E // 2 D // 17 pts (+5)
3º - Portuguesa = 9 J // 4 V // 2 E // 3 D //14 pts (+2)
4º - Sao Cristovão = 9 J // 3 V // 2 E // 4 D // 11 pts (-1)
5º - Olaria = 8 J // 2 V // 5 E // 1 D // 11 pts (+1)
6º - Villa Rio = 8 J // 2 V // 1 E // 5 D // 7 pts (-5)
7º - Bonsucesso = 8 J // 2 V // 0 E // 6 D //6 pts (-9)

Próximos Jogos - 4º Rodada :

30.08 SAB - 15:00 - São Cristovão x Olaria - Figueira de Mello
30.08 SAB - 15:00 - Portuguesa x Villa Rio - Luso-Brasileiro
30.08 SAB - 15:00 - Bonsucesso x CFZ - Lêonidas da Silva
Folga do Bréscia

Um comentário:

1. O Bonsucesso de gloriosas participações no Campeonato Carioca, de participação no Rio/São Paulo de 1933, de grandes vitórias sobre os grandes do Rio de Janeiro e agora relegado a mero participante do carioca da 2ª divisão me causa tristeza como o falecimento do Xerifão Moisés cria do Bonsuça e com vitoriosas passagens por Vasco da Gama ,Corinthians e outros clubes.
    Boa sorte ao Bonsucesso e que Moisés descanse em paz.