31/08/2008

EMPATE NA ESTRÉIA DA COPA OPG

Estréia do Bonsucesso em casa pela Copa OPG
Foto : André Queiroz

O Bonsucesso empatou com o Arraial do Cabo por 1 a 1, na tarde deste domingo , em partida realizada no Estádio Teixeira de Castro, em Bonsucesso, válida pela 1ª rodada da primeira fase da Copa OPG pelo Grupo IX. Na próxima rodada o Bonsucesso folgará e o Arraial do Cabo enfrentará o Campo Grande no CT.Rio de Janeiro.

O Bonsucesso contou com a volta de seus jogadores que estavam jogando no time profissional ainda com idade de juniores, O Goleiro Diego, o Lateral Messi, o Meia Douglas e o Atacante Cassio.

O JOGO

Aos 15 minutos, após cruzamento na área a zaga do Arraial do Cabo afasta mau e sobra para Cassio mandar para o gol , abrindo o  placar Bonsucesso 1 a 0 Arraial do Cabo. Ja na etapa final aos 25 minutos a zaga do Bonsuça quebra-cabeça e sobra livre para o centro-avante do Arraial do Cabo mandar para a redes assim dando numeros finais ao jogo : Bonsucesso 1 a 1 Arraial do Cabo.