31/05/2008

VITÓRIA E TRANQUILIDADE

A equipe rubro-anil entra em campo saudando os torcedores

O Bonsucesso venceu o Sendas jogando em casa por 2 a 0, válido pela 3º fase do Campeonato Carioca de Juniores.

O Bonsucesso começou bem tocando belos passes e explorando seus laterais , Guilherme e Messi, mas a bola não chegava com perigo ao gol adversário. Já o Sendas recuado não criava absolutamente nada.

No segundo tempo, aos cinco minutos, uma falta na marca da meia lua. O meio Bryano bateu colocado no canto esquerdo sem chances para o goleiro oponente, selando o primeiro gol do Leão da Leopoldina. O jogo continuou morno, e o Sendas apostava apenas nos cruzamentos para a área do Cesso, mas sem perigo.

No final do jogo, em um contra-ataque, Buiu arrancou pela esquerda, driblou dois adversários, chegou a linha de fundo e cruzou para Rômulo livre ampliar o placar. Bonsucesso 2 a 0 Sendas