24/05/2008

EMPATE E SÓ

Bonsucesso empata fora de casa por 0 a 0

O Bonsucesso empatou jogando fora de casa contra o Céres, em Bangu, hoje à tarde, válido pela segunda rodada da 2º fase do Campeonato Carioca de Juniores.

O Bonsucesso começou bem, explorando os contra-ataques de seus laterias ,
Guilherme e Messi. O goleiro adversário trabalhou o muito no primeiro tempo, com duas execelentes defesas, já o goleiro do Bonsucesso não foi acionado muito, apenas para conduzir os tiros de meta.

No segundo
tempo, logo aos cinco minutos, o árbitro errou em anular um gol legitimo de Buiú, alegando em marcar antes pé alto do jogador do Ceres; assim batendo um tiro livre indireto, a cobrança espirrou na barreira. O árbitro ainda errou em apitar lances inexistentes ao time adversário.

Ao decorrer do tempo o jogo caiu de rendimento e o time do Céres começou a cair no chão já gostando do resultado. Final da história aqui em Bangu - Ceres 0 x 0 Bonsucesso